Новости могут быть интересными!

Кристен Стюарт изменяет Роберту Паттинсону

Loading...

Кристен Стюарт изменяет

Фанаты киноэпопеи «Сумеречная сага» уже не могут дождаться, когда их любимцы – исполнители главных ролей Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – наконец поженятся. 

Сначала их роман считали обычной пиар-акцией для популяризации фильма, затем – непродолжительной интрижкой, но актеры доказали, что у них все серьезно, объявив о помолвке. 

Хотя теперь уже и неизвестно, завершится вся эта история свадьбой. Ведь 22-летняя Кристен, оказывается, изменяет Паттинсону с другим.

По данным американского таблоида «Пипл», у девушки возникла, мягко говоря, симпатия к режиссеру Руперта Сандерса, который снимал ее в фильме «Белоснежка и охотник». Их не раз замечали вместе, а на днях папарацци засекли парочку во время интимного момента: Руперт нежно обнимал Кристен сзади, целуя ее волосы. На встречу «просто» добрых друзей это никак не походило. Кстати, Сандерс женат – у них с моделью Либерти Росс есть двое детей.

Друзья самой дорогой актрисы Кристен Стюарт уверяют, что она в отчаянии – мол, измена действительно была, но «ничего серьезного». «Кристен понимает, что допустила серьезную ошибку.Она не хотела никому причинять боль, просто случайно сделала неправильный выбор», – цитирует «Пипл» близкого друга актрисы.

Никто из фигурантов этой истории слухи пока не комментирует. А в одном из последних интервью 26-летний Паттинсон заявил, что жениться не торопится, хотя отношения с Кристен для него действительно очень важны.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.