Новости могут быть интересными!

Линдсей Лохан снимается в фильме «Лиз и Дик»

Линдсей ЛоханЛиндсей Лохан
Loading...

Линдсей Лохан

Завязав с алкоголем и наркотиками, Линдсей Лохан с головой окунулась в работу. На съемочной площадке фильма «Лиз и Дик», в котором ей доверили сыграть роль легендарной голливудской кинодивы Элизабет Тейлор, Линдси выкладывается на полную силу.

 Но стремясь доказать свою профессиональную состоятельность, актриса, похоже, переработала.На днях ее нашли в гостиничном номере без сознания – врачи констатировали обезвоживание и переутомление.

Как сообщают американские таблоиды, 25-летняя Линдсей давно жаловалась на истощение, ведь ей приходится работать по 12 часов в сутки, а здоровье после всех загулов и запоев уже не то …

На прошлой неделе девушка попала в аварию – врезался на своем автомобиле в грузовик . К счастью, отделалась лишь синяками, однако сигнал тревожный – если садиться за руль не выспавшейся, в следующий раз может повезти гораздо меньше …

С другой стороны, Элизабет Тейлор во времена карьерного расцвета также была «проблемной» звездой – и в рюмку заглянуть любила, и в гостиницах теряла сознание. Поэтому не исключено, что о истощение и перепрацьованисть Лохан – только начало пиар-кампании нового фильма.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.