Новости могут быть интересными!

Интересный случай произошел в Британии

Интересный случай произошел в Британии.  Приехал на машине, никого трогал, пошел на экскурсию в музей, вернулся – а твое авто взорвали бомбой к чертовой матери. И не кто-нибудь, а полиция. Да еще – заботясь о безопасности граждан.

Малоприятная курьезная история произошла с жителем города Ньюкасл, что в Британии, Нимом Хоссейни Рази. Как рассказывает газета «Дейли мейл», причиной самопроизвольного теракта стало подозрительно припаркованный автомобиль рядом с административными зданиями в центре Лондона.

Хоссейни Рази приехал в столицу, чтобы осмотреть достопримечательности. Там в «Форде Мондео» начались проблемы с тормозами. Незнакомый с лондонскими правилам, турист остановил авто на расстоянии нескольких метров от Палаты общин и Вестминстерского аббатства и вызвал сервисную службу. Не надеясь на скорый приезд ремонтников, Рази отправился на экскурсию в Букингемский дворец. А под лобовым стеклом оставил записку, в которой отметил, что машина сломана, и попросил не штрафовать его.

Подозрительный «Форд» с бумагой на стекле привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие сотрудники антитеррористического ведомства окружили площадь и эвакуировали людей. По их предположению, в заброшенном авто была бомба. Чтобы не допустить теракта, полицейские организовали собственный контролируемый взрыв.

Когда Рази выбежал из музея и ужаснулся судьбой своего авто, подоспели сотрудники автоинспекции – они «порадовали» Хоссейни еще штрафом за неправильную парковку.

Теперь мужчина намерен потребовать от лондонской полиции возмещения убытков. Или хотя предоставления аналогичного транспортного средства.

Представители Скотландярду, в свою очередь, настаивают на том, что четко выполняли инструкции и делали все необходимое, чтобы обеспечить безопасность граждан.

Интересные новости Британии

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.