Новости могут быть интересными!

Мила Йовович к августу выпустит музыкальный альбом

Мила-Йовович
Loading...

В последнее время актриса Мила Йовович не радует своих поклонников частым появлением в новых фильмах. И тому есть причина – 36-летняя Мила решила отвлечься от кино и заняться музыкальной карьерой. 

На днях она выпустила свой новый сингл под названием Electric Sky – это микс электро-и поп-музыки, а текст, конечно, о любви. Трек будет включен в новый альбом Милы, работу над которым он планирует завершить уже к августу.

Своим пением уши поклонников Мила радует не впервые. В музыке она попробовала себя еще в шестнадцать лет. Ее первый альбом The Divine Comedy увидел свет в 1994 году. Кстати, в нем есть даже песня на украинском языке «Ой у гаю, при Дунаю, соловей щебечет», которая нам известна в исполнении трио Маренич. 

Кто слышал, согласится, что довольно неплохо, а незначительный акцент Мили можно и простить. В 1998 году Йовович распевала следующий диск The Peopletree Sessions.Но стремительная модельная карьера и занятость в кино отодвинули музыку на второй план. Правда, актриса не оставляла надежды снова спеть. Тексты и музыку для своих песен она пишет сама. Записывать новые композиции ей помогают двое близких друзей.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.