Новости могут быть интересными!

Незаконные автоперевозчики приносят убытки до 10 млрд грн

Власть снова берется с незаконными автоперевозчиками. Легализовать их могут уже за 2 месяца, убежден вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

Главное, чтобы желание легализовать пассажирские перевозки обнаружили и владельцы автобусов и маршруток. Ведь в прошлом году они дважды просили перенести срок перехода на законные условия работы.

На самом деле никто не знает, сколько нелегального транспорта в Украине, ведь часто владельцы регистрируют один автобус, а в действительности их работает с десяток. Причем нелегалы ​​забирают лучшие маршруты, не заботятся за безопасность пассажиров и не платят никаких платежей в бюджет. От этого государство несет до 10-ти миллиардов убытков, подсчитали во Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков.

Ожидается и повышение стоимости бензина и дизельного топлива, так как компания ТНК объявила о приостановке своего завода. Это может привести к росту стоимости топлива на 50 копеек, а это повлечет увеличение тарифов на автомобильные перевозки грузов.

Тем временем Министерство Инфраструктуры выступает за увеличение стоимости железнодорожных тарифов на 12,2% в 2012 г.

Грузоотправители переложат эту стоимость на конечного потребителя, незначительно увеличив цены на свою продукцию.

Интересные новости худшие туристы, американцы

Стокгольм получил титул город женихов

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.