Новости могут быть интересными!

Милиционеры торговали наркотическим зельем

Сначала в Лубнах поймали на горячем старшего сержанта милиции, помощника оперуполномоченного сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела на станции Гребенка. Как выяснилось, он прибыл в соседний город, чтобы продать «клиенту» каннабис. На месте сделки у горе-милиционера изъяли полученные специфический товар деньги – 2800 гривен. При этом уже первые следственные действия привели правоохранителей к непосредственному руководителю наркодельца в погонах – начальника упомянутого сектора БНОН, капитана милиции.

По информации руководителя отдела прокуратуры области Николая Кармазина, в целом в упомянутых милиционеров во время обысков было найдено почти полкилограмма того же каннабиса.

 Где «доставали» и зачем прятали его те, кто сами должны выявлять подобные тайники и ловить распространителей наркотиков, выясняет следствие. По материалам облуправления СБУ прокуратура Полтавской уже возбудила против «правопохоронцив» уголовное дело, обоим «светит» лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.