Новости могут быть интересными!

юниорский турнир Дерюгиной

Loading...

Многочисленные зрители имели возможность увидеть в действии и подрастающее поколение – на юниорском турнире, который был смотровой перед недалеким чемпионатом Европы. Резервами нашей сборной занимается легендарная спортсменка Анна Бессонова, которая сама находится в прекрасной форме. Аня не скрывает секрета ее поддержания – любимая работа и подопечные, которым лучше один раз на собственном примере показать, чем сто раз рассказать. Результатами своей работы – вторым командным местом Анастасии Мульминои и Элеоноры Романовой – Бессонова осталась довольна. Но как амбициозный тренер отметила: «Всегда есть над чем работать. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь ».

Завершающим ярким акцентом на турнире-празднике стал гала-концерт с участием гимнасток школы Дерюгиной от молодых до мастеров и иностранных участников. Выступила и бывшая наша прима, партнерша Бессоновой Наталья Годунко.

Какие будут модные куртки в 2012 году. Эксперты полагают jacket in 2012 от Moncler и Dsquared будут лидерами продаж

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.