Новости могут быть интересными!

Виза в Турцию, быть или не быть?

Турция, визаТурция, виза

Турция, виза

Турция завершила внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу соглашения о безвизовом режиме с Украиной. «24 марта в Турции полностью завершены все внутренние процедуры, это было опубликовано в официальной газете, поэтому наше государство свою часть (соглашения) выполнило, – цитирует посла Турции в Украине Мехмета Самсара агентство« Украинские новости ».

 Надеюсь, что в ближайшее время Украина также завершит все внутренние процедуры и соглашение вступит в силу». По словам главы дипломатической миссии, соглашение вступит в силу через 90 дней после выполнения всех внутригосударственных процедур обеими сторонами. 

Напомним, согласно договору об упрощении визового режима, граждане Украины и Турции могут находиться на территории другого государства без получения визы не более 30 дней с момента въезда и суммарно не более 90 дней в каждые полгода.

Новости на тему Виза: кто дает визы и кто не дает визы?

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.