Новости могут быть интересными!

Нарктики возили в скорой помощи

наркотикинаркотики

наркотики

Сотрудники «антинаркотического» отдела областной милиции задержали 22-летнего фельдшера «скорой» одной из райбольниц, фактически совмещала свои служебные обязанности медика с весьма специфическим «хобби» … наркокурьера. Наконец, как выяснилось позже, главным «увлечением» женщины было употребление тех же таки наркотиков. Примкнула она к сомнительной для человека в белом халате делам больше года назад.

По ее словам, кроме постоянного употребления марихуаны (один-два раза в сутки, иногда даже во время дежурств), Изредка «пробовала» так называемый «винт» и другую «экзотику». Для очередных доз нужны были деньги и связи с торговцами и потребителями ядовитого зелья. Ее же работа почти идеально подходила для таких себе «посреднических» услуг с максимальной выгодой для себя. Местные наркоманы вызвали «скорую» как обычные больные, давали «заботливому» фельдшеру деньги на приобретение конопли, которую она привозила благодарным пациентам в той же карете «скорой» … Клиенты же рассчитывались с ней за эту услугу частью дозы.

Так продолжалось около года, за это время никто из коллег-медиков не заподозрил молодую женщину в двойной игре. Против нее, как сообщили  в пресс-службе областной милиции уже возбуждено уголовное дело. За незаконный сбыт наркотических средств ей «светит» от пяти до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

http://www.ledilid.com

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.