Новости могут быть интересными!

Дженна Талакова стала знаменитой на весь мир

Дженна ТалаковаДженна Талакова
Дженна Талакова

Дженна Талакова

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная-Канада»: одну из красавиц отстранили от участия на основании того, что четыре года назад она была мужчиной. Следовательно Дженна Талакова из Ванкувера стала знаменитой на весь мир.

В заявлении оргкомитета конкурса указано, что причиной дисквалификации 23-летней Дженни стала ее «несоответствие правилам соревнования». В регламенте действительно записано, что каждый участник должен быть рожден женщиной, пишет сайт Straight.com. Дженна Талакова – одна из 65 финалисток отбора – сама призналась в видеоинтервью: девочкой себя почувствовала в возрасте четырех лет, проходила гормональную терапию с 14 лет, а в 19 пережила операцию по смене пола. 




Это заявление Талакова сделала не так давно на конкурсе красоты транссексуалов в Таиланде.Теперь она говорит, что чувствует себя не «транс-человеком, а женщиной с историей».

В поддержку стройной блондинки поднялись тысячи людей. Ведь следует признать, Дженна действительно красивая. Под петицией за восстановление Талаковои среди финалисток подписалось уже 30 тысяч ее сторонников. Это и мужчины, и женщины, и активисты «транс»-движений из разных стран. Они заявляют: не так половые органы являются признаком определенного пола, как мозг. Если человек с детства считает себя девочкой – почему бы этой симпатичной человеку не позволить участвовать в полноценном конкурсе красоты?

«Мисс Вселенная-Канада» должна быть определена 19 мая и представлять свою страну на шоу «Мисс Вселенная» в декабре. Пусть там, а Дженна, которая стремится сделать карьеру модели, и так получила мощную рекламу. Ведь у нее отличная фигура и не плохие внешние данные, а все потому, что Джен не страдает на переедание и следит за собой.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.