Новости могут быть интересными!

Чудо-ослик против Жириновского

Крымский бизнесмен подал в суд на Жириновского за пропаганду насилия над животными

Владелец фермы «Чудо-ослик», что в Бахчисарайском районе, Николай Помогалов обратился в суд Нахимовского района Севастополя с требованием к лидеру Либерально-демократической партии России, кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского публично извиниться за издевательство над вiслюком, которое тот продемонстрировал в своем предвыборном видеоролике. Напомним, по замыслу авторов, осел символизирует Россию, стоит на месте, а Жириновский нещадно хлещет его плеткой, пытаясь сдвинуть животное (читай – страну) с места. «Осел для меня – чрезвычайно близка животное. Больше всего меня возмутило, что в ролике издевательством над животным ярко выраженная пропаганда », – объяснил« УМ »мотивы своего поступка предприниматель Помогалов.

Судебным иском он хочет дать урок не только Жириновскому, но и всем публичным людям, которые пытаются достичь популярности, эксплуатируя животных.

Точная дата рассмотрения неординарного иска господину Помогалов еще не известна, однако активист уверен, что ему удастся доказать свою правоту. Бизнесмен, однако, признает, что перспективы успеха его иска не слишком значительными. Интересно, что бы в видео Жириновского фигурировал не осел, то Николай Помогалов не уверен, обращался бы в суд.

Ирина Узлова УМ

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.