Новости могут быть интересными!

Наталья Орейро стала мамой

Мальчика назвали Мерлин
Аргентинская телезвезда родила первенца

Одна из самых красивых женщин мира Наталья Орейро в 34-лет стала мамой

Наталья Орейро стала мамой

Все знали, что Наталья Орейро скоро родит, но сроки держали в тайте. Наконец Звезда аргентинских телесериалов Наталья Орейро стала мамой: 26 января актриса родила мальчика. Наталья с мужем пытались держать дату родов в секрете, чтобы избежать чрезмерного внимания папарацци, но не удалось.

Мальчика назвали Мерлин Атауальпа. Еще до рождения ребенка Наталья Орейро говорила, что имя для сына выбрал отец, лидер рок-группы Dividios Рикардо Мольйо. С ним любимица миллионов телезрителей познакомилась в конце 2001 года, а уже в январе 2002-го пара, тайком от широкой общественности, вышла замуж.

очень хотела рожать дома, в бассейне, однако ее врач посоветовал не рисковать с первыми родами за пределами медицинского учреждения. Как оказалось, не зря – пришлось делать кесарево сечение.

Для 34-летней Орейро Мерлин стал первенцем, а у на 20 лет старше ее Мольйо есть двое старших дочерей от первого брака с композитором Эрикой Гарсиа. Интересные новости

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.