Новости могут быть интересными!

Dragon Dog

Dragon DogDragon Dog

Dragon Dog

Сосиска в булке, она же хот-дог, – не та пища, которую едят настоящие гурманы в дорогих ресторанах. Хотя владелец одного из кафе в канадском городе Ванкувер решил изменить представления масс о возможном вкусе и цене «горячей собаки». И приготовил хот-дог Dragon Dog за 100 долларов – как он утверждает, самый дорогой в мире.

Как сообщает агентство UPI, в честь Года Дракона изделие получило название Dragon DogВладелец кафе Дуги Лав говорит, что положил в булки японскую мраморную говядину и мясо омара, использовал также коньяк стоимостью две тысячи долларов за бутылку, трюфельное и оливковое масла. А еще, мол, готовое блюдо сдобрили «соусом из секретных ингредиентов». Теперь хозяин забегаловки «Дуги-дог» намерена обратиться в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы официально зарегистрировать свое изделие как самый дорогой хот-дог в мире.

Действующим обладателем этого рекорда есть хот-дог за 69 долларов, который в 2010 году приготовили в ресторане Serendipity в Нью-Йорке.

А в кафе Дуги Лава рядовой хот-дог стоит около шести канадских долларов.

Если решите создать свой самый большой хот дог, тогда надо открывать кафе. Для отопления помещения можно использовать городское тепло, что дорого или установить свой котел. Наиболее часто ставят газовый или твердотопливный котел, преимущество второго большая теплоотдача и экономия на отоплении. Присмотритесь к котлам KLIVER, на сайте http://kotv.com.ua/

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Комментирование закрыто.