Новости могут быть интересными!

Вода залила квартиру соседей

вода залила квартиру соседейвода залила квартиру соседей

Если залило квартиру?

вода залила квартиру соседей

вода залила квартиру соседей

Не знаю, на положения с самого нового законодательства по коммунально-жилищному хозяйству о правах и обязанностях обеих сторон – владельца дома и квартиросъемщика – мне ссылаться, чтобы установить справедливость …

У меня в квартире произошла техническая авария – лопнула гайка у батареи отопительной системыЭто случилось в 7.30 утра, я болела и была еще в постели. Сразу же вызвала «аварийку», которая прибыла через восемь минут. Слесари долго искали, где нужно перекрыть воду. А вода текла и конечно вода залила квартиру соседей и мою.

Соседка подала иск в суд, и мне присудили возместить 7 тысяч гривен убытков.

Я – пенсионерка, мне 84 года, одинокая, и для меня эта сумма слишком велика. У меня тяжелая болезнь, почти вся моя пенсия уходит на лекарства.

Киевские юристы, которые принимали граждан в Лубнах, сказали, что судья грубо преступил закон: нужно было заменить ответчика, им должен быть ЖЭК, потому треснула гайка, технической экспертизы проведено не было и судья ее не востребовал.

За 32 года эксплуатации отопительной системы ни разу не было ремонта, даже учитывая ее службами ЖЕКа, которому я плачу немалые деньги, а обслуживание не имею.

письмо Ольга ВАСИЛЕНКО Лубны, Полтавская область

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий