Новости могут быть интересными!

Мисс мира 2011

miss2011
Loading...

Если Вы интересуетесь, кто выиграл мисс мира 2011, то с радостью сообщаем. Победительницей конкурса «Мисс мира-2011» стала девушка из Венесуэлы. Украинский ограничилась топ-15

Новой «мисс мира» стала представительница Венесуэлы – 22-летняя Ивиан Саркос.Такой результат финала конкурса, который состоялся позавчера вечером в Лондоне. «Мисс мира 2011» выбирали уже 61-й раз, и снова титул завоевала венесуэлка.

Полное имя и фамилия нынешнего победительницы – Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Во втором имени уроженки города Гуанаре «спрятались» и месяц, и солнце, словно подчеркивает происхождение девушки. Новая «мисс мира 2011» родилась в небогатой многодетной семье – Ивиан имеет 12 братьев и сестер. «К сожалению, я в очень раннем возрасте – восьмилетней – потеряла родителей и пять лет жила в монастыре. Моей мечтой было стать монахиней », – рассказывает красавица-брюнетка. Но девушка пошла другим путем. Госпожа Саркос получила образование специалиста в области HR (работы с кадрами) и являются сотрудницей телерадиокомпании. Ее мечта – работать с детьми, а увлечение – волейбол, пеший туризм и альпинизм.

Украинский Ярослава Куриная вошла в список  пятнадцати красавиц. После полуфинала побороться за главную корону ей не удалось. Второе место получила представительница Филиппин, третье – куколка из Пуэрто-Рико. Кроме этих девушек, в финальную стадию попали также представительницы Южной Кореи, Англии, Шотландии и Южной Африки.

В соревновании «Мисс мира 2011» приняло участие рекордное количество девушек – 122. По случаю своего 60-летия конкурс вернулся на родину, в Великобританию.Напомним, «миску-2010», Александрию Миллс из США, выбирали на курорте Санья в Китае.

«Мисс мира» – один из двух главных конкурсов красоты планетарного масштаба.Кроме этого шоу, основанного британцем Эриком Морли (а сейчас владелицей конкурса «Мисс мир» является его вдова Джулия Морли), существует еще «Мисс Вселенная» американца Дональда Трампа. Но именно «мисс мира» – старейший конкурс красоты. В 1951-м он начинался просто как конкурс бикини, а уже газетчики и телевизионщики вывели детище Морли на мировую орбиту. Первой победительницей конкурса была шведка Кикки Хаконссон.

Интересно, что титулы «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» чаще выигрывали девушки из Венесуэлы – по шесть раз. В нынешнем финале в Лондоне Ивиан Саркос стала лучшей и в традиционном дефиле в купальнике, и в спортивном конкурсе, и в презентации собственного благотворительного проекта.

«Я невероятно счастлива – вокруг было столько умопомрачительных девушек, а я оказалась впереди. Я хочу помогать таким же, как я, – сиротам, трудным подросткам. Столько, сколько смогу », – поделилась планами новоиспеченная королева красоты.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий