Новости могут быть интересными!

Бизнесмена убили в салоне собственного Мерседеса

Позавчера утром в одном из элитных районов Одессы нашли застреленным 43-летнего владельца известной брокерской фирмы в Одессе, работающий в морском порту. Бизнесмена убили в салоне собственного Мерседеса S550, который стоял напротив дома. По словам милиции, убитого обнаружил его водитель. Брокер сидел за рулем, но стекло автомобиля было невредимым.

Милиция почему то не сообщает фамилию жертвы, ссылаясь на интересы следствия. Из неофициальных источников прессе стало известно, что убитый якобы директора компании «Вист» Игорь Х., ранее работавший начальником таможенного поста «Паромная переправа». В одесских СМИ сообщают, что погибший бизнесмен имел отношение к одной из фирм, которая якобы пыталась монополизировать рынок услуг с таможенного оформления грузов в морском порту. И тот факт, что жертву убийства найдено в автомобиле возле офиса компании, кое-кто склонен расценивать как указание на показательный характер расстрела бизнесмена. В офисе фирмы «Вист» правоохранители уже провели обыск и якобы обнаружили немалую сумму наличными.

Следователи сразу возбудили уголовное дело по факту умышленного убийства, сотрудники уголовного розыска активно разыскивают убийц. Правоохранители отмечают, что директора убили одним выстрелом в висок из пистолета системы Макарова. Стреляную девятимиллиметровый гильзу нашли в салоне лимузина.

Вчера же стали известны новые подробности убийства. По словам г Шаблиенко, видеокамера, установленная на доме, около которого остановилось авто бизнесмена, зафиксировала киллера. На видео видно, как убийца застрелил бизнесмена из пистолета с глушителем, когда тот вышел из офиса и сел за руль. Убийца подошел к авто, открыл заднюю дверцу с водительской и сделал всего один выстрел, после чего закрыл дверцу «Мерседеса» и быстро исчез с места преступления.

«Вместе воссоздать фоторобот наемного убийцы не удалось – на видеокадрах камеры наблюдения можно рассмотреть только фигуру киллера, поскольку преступление совершено в темное время суток, а именно: в 20.30», – отмечает представитель милиции Одесской области.

Кстати, служебная собака сначала взяла след убийцы, но уже на соседней улице потерял его.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий