Новости могут быть интересными!

Новости выходных

Родители учащихся ликвидированных школ жалуются на власть

При переводе школьников из ликвидированной украиноязычной школы № 27 в городе Макеевка Донецкой области власть не обеспечила детям нормальные условия для обучения в других школьных учреждениях региона, заявляют родители школьников. Так, по словам руководителя родительского комитета общеобразовательной школы № 27 Елены Саетовои, детям приходится ходить на учебу по несколько километров по бездорожью – власть так и не смогла ни отремонтировать дороги, ни осветлить их, ни установить «лежачие полицейские».

Дело против крымского судьи закрыли после его отставки

Уголовное дело в отношении уже бывшего председателя Апелляционного суда АРК Сергея Лунина, который обвинялся в нарушении государственной тайны, закрыла прокуратура полуострова «за отсутствием состава преступления». Неделей раньше Лунин написал заявление об отставке, а Верховная Рада удовлетворила его просьбу.

За «Бентли» могут наказать гаишника?

Вину за дорожно-транспортное происшествие, которое в конце прошлой недели случилась на главной улице Киева – Крещатике, могут перевести на сержанта ГАИ Дмитрия Цилуйка, который в момент аварии регулировал дорожное движение на участке ДТП. Напомним, автомобиль марки «Бентли», несмотря знак регулировщика «движение запрещено», на большой скорости вылетел на перекресток улиц Прорезной и Крещатик, где совершил столкновение с автомобилем «Мерседес». После этого дорогу автомобиль отбросило на инспектора Дмитрия Цилуйка, за что правоохранитель получил двойной перелом ноги. Также «Бентли» повредил еще несколько автомобилей.

Как сообщили впоследствии некоторые СМИ, автомобиль вроде бы принадлежит народному депутату Руслану Богдану. Сам народный избранник заявил, что автомобиль зарегистрирован на его мать, впрочем полгода назад его продали по доверенности предпринимателю, личность которого господин Богдан не уточнил.Одновременно в милиции журналистам сообщили, что «Бентли» принадлежит «не публичному лицу».

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий