Новости могут быть интересными!

Нет дороги? Не будет и кровати

Секс-забастовка женщин в Колумбии закончилась победой
Секс-забастовка женщин в Колумбии закончился победой. Таки достигли поставленной цели участницы  необычной забастовки в колумбийском городе Барбакоас, что в департаменте Нариньйо на юго-западе страны. 
Акция продолжалась вплоть 112 дней. Именно столько времени – почти четыре месяца – значительная часть мужчин в городке оставались без секса с женами. Женщины таким образом протестовали против бездействия властей в деле реконструкции автодороги. По сообщению агентства RPP Noticias, в забастовке приняли участие 288 жительниц Барбакоаса.

Инициатива возникла в начале июля. Лидерами секс-забастовка женщин стали судья Марибель Сильва и учительница Рубиела Кабесас. Каждая из участниц организованной ими группы объявила, что не будет вступать в сексуальные контакты с мужчинами (или возлюбленными), пока не отремонтируют дорогу, соединяющую Барбакоас с соседним муниципалитетом и центром департамента.

Женщинам удалось добиться своего – в прошлый четверг в Барбакоаси начали реконструировать 57-километровое шоссе до города Пасто. Как выяснилось, определяющей стала позиция жены мэра. Хосе Арнульдо Пресиадо тоже почувствовал на себе всю тяжесть длительного лишения секса, когда жена принципиально спала в отдельной комнате. Услышав заверения, что «дорогу жизни» будет доведено до ума, женщины Барбакоаса заявили, что прекращают забастовку и возвращаются к привычному образу жизни.

Может, и в Украине следует взять на вооружение опыт, чтобы улучшить состояние автодорог?

УМ Юлия КРУТОГРУДОВА

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий