Новости могут быть интересными!

Шерил Коул дизайнер?

Виктории Бекхэм

Шерил Коул и Виктория Бекхэм

Еще одна известная британская певица стала дизайнеромОбладательница премии «Брит еворд» Шерил Коул выпустила собственную линию обуви для шопинг-сайта Stylistpick.com. Дебютная коллекция от поп-звезды поступит в продажу уже в декабре 2011 года.

Английские таблоиды пишут, что обувь получилось модной, а цены – вполне доступные. Звезда лично контролировала весь процесс создания туфель и ботиночек – от разработки концепции до отделки и упаковки.

Поработать в новой творческой области Шерил Коул подбила коллега, Виктория Бекхэм.Шерил была участницей девичьей группы Girls Aloud, Вики – бывшая «спайс герл». Обе преуспели как участники творческих коллективов, а впоследствии – в сольных проектах. И Шерил Твиди, и Виктория Адамс вышли замуж за знаменитых футболистов (правда, Шерил с Эшли Коулом довольно быстро развелась). Обе были признаны «иконами стиля». Жена Дэвида Бекхэма стала известной модельер – и вот теперь Коул туда же.

«Мы встретились с Викторией недавно в самолете, – сообщила Шерил в интервью изданию Grazia. - И она рассказала мне, как это увлекательно – быть дизайнером. То, что она делает, – прекрасно, мне очень нравится. Ее коллекция, представленная на Неделе моды в Нью-Йорке, – мой фаворит. И я подумала: если Вики смогла реализовать себя, то и у меня получится! “

Вот только самой госпоже Бекхэм подобные откровения 28-летней коллеги не по сердцу. По некоторым данным, в Пош Спайс складывается ощущение, что Шерил украла ее – идеи. «Вики понадобились годы, чтобы получить признание в мире высокой моды. А теперь она чувствует, что Коул просто хочет попасть в фэшн-бизнес за ее счет », – делится источник в окружении Виктории Бекхэм.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий