Новости могут быть интересными!

Пополнение в составе «Челси»

Английский футбольный клуб «Челси»
Loading...

Английский футбольный клуб «Челси» накануне решающего матча в Лиге Европы продлил контракт Оливье Жиру и ожидает приезда нового игрока, полузащитника немецкой «Боруссии Д», Кристиана Пулишича.

Жиру подписал новый контракт на один год, предыдущий заканчивался летом этого года. Футболист планировал вернуться во Францию и попытать счастья в одном из национальных клубов, однако «Челси» поторопился удержать ценного игрока. Жиру тоже рад продлению контракта. Он рассказал журналистам, что чувствовал себя в команде частью одной большой семьи. Теперь футболист надеется, что в следующем сезоне в составе «Челси» сможет завоевать больше трофеев.

Жиру 32 года. Его покупка обошлась «Челси» в 16 млн фунтов. В матчах Лиги Европы Жиру отличился десятью голами, всего же в сезоне забил 17 мячей в 62 играх.

Любопытно, что в финале европейской лиги Жиру придется выступать против своей бывшей команды. В « Арсенале» он играл четыре год и трижды в составе ее становился обладателем Кубка Англии.

Кристиан Пулишич считается восходящей футбольной звездой. Американец еще в феврале подписал договор с «Челси», однако смог присоединиться к команде только после завершения немецкого футбольного сезона. Полгода в «Боруссии Д» Пулишич вел борьбу за Кубок Германии и победу в Бундеслиге, когда же оба чемпионата завершились, футболист приготовился к отъезду.

Пулишич рассказывает, что играть за английский клуб было его давней большой мечтой, в исполнение которой он все еще не может поверить.

Эксперты считают Пулишича – отличным вливанием молодой крови в истощенную команду. Особенно на фоне конфликта руководства клуба с тренером Маурицио Сарри. Несмотря на то, что Сарри вывел команду в Лигу чемпионов-2020 и провел сквозь Лигу Европы до финала, вероятно, команда и владельцы клуба не будут удерживать тренера, когда он решит уйти.

Пулишич стоил клубу почти в четыре раза дороже Жиру. 58 млн фунтов, клуб надеется, смогут обеспечить «Челси» более успешное выступление в национальной лиге в следующем году. Задача «Челси» – потеснить с английского футбольного олимпа «Манчестер Сити». Пулишич верит, что она выполнима. Он описывает команду как уверенных в себе футболистов, понимающих какой путь им предстоит пройти во время такой конкурентной борьбы.

Уже в следующем сезоне Пулишич выйдет на поле в составе команды, а Оливье Жиру предстоит еще одна игра в Баку в финале Лиги Европы. Букмекерские конторы на

www.obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/parimatch ставят на победу «Челси» в предстоящем матче с «Арсеналом» и вероятность того, что окрыленный новым контрактом Жиру забьет 11 гол, очень высока.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий