Новости могут быть интересными!

Маргарита любимая пицца киевлян

маргарита пицца
Loading...

Маргарита любимая пицца КИЕВЛЯН

9 февраля мы отмечали Международный день пиццы. Почему киевляне любят Маргариту? Вы знаете, кто первым съел пиццу? Знаете ли вы, что история с пиццей совсем не начинается с Италии? Вот отчет о кулинарных предпочтениях киевлян – проверьте, если это тоже ваши вкусы!

Почему мы любим пиццу?

Пицца пользуется неизменным признанием как среди профессиональных кухонных экспертов, так и любителей хорошей еды. Киевляне любят ее прежде всего за уникальный вкус (62%) и умение составлять ваши любимые ингредиенты (34%). Наиболее часто указанными добавками являются: помидоры, грибы, ветчина, салями, лук, перец, оливки, кукуруза, морепродукты и различные соусы.

Исследование бренда MOSSO показывает, что более 60% киевлян выбирают Margherita. Они также популярны Americana курица, грибы и кукуруза (56%), гавайская ветчина и ананас (53%) и пепперони колбаса пепперони (48%).

Другие популярные варианты: Capricciosa с ветчиной, грибами, помидорами черри и оливки (43%), Капрезе с помидорами и соусом песто из свежего базилика (41%), вегетарианец с брокколи, перец, помидоры и кукуруза (35%), Карбонара с сыром Корреджо, бекон, грибы, лук, базилик (35%), и фермер с жареным куриным мясом, перцем, грибами и луком (27%) и европейских ветчина, говядина, грибы и оливки (23%).

Какой соус для пиццы – чеснок или помидор?

«Готовить пиццу – это поле для настоящего кулинарного шоу. Богатство и доступность различных ингредиентов дает нам возможность создать собственную уникальную вкусовую композицию, которая дополняется соусом. Наше исследование показывает, что почти 90%. киевлян не могут представить пиццу без солидной порции соуса», – говорит бренд-менеджер MOSSO.

Любимые соусы: чеснок (64%), помидоры (26%) и даже майонез (10%).

Оказывается, однако, что в отношении соусов мы не имеем нашей кулинарной уверенности. Даже к пицце, приготовленной дома, мы обычно добавляем соус с полки магазина (81%). Только 19% из нас готовят это сами.

Сколько пиццы едят киевляне?

Ежегодно в мире продается около 13 миллионов сковородок. Киевляне тоже имеют свою долю в этом. Почти половина гурманов из Киева едят пиццу хотя бы раз в месяц (48%). Более 1/3 респондентов (35%) делают это два или три раза в месяц, 12% один раз в неделю и 5% еще чаще.

Самая популярная практика среди киевлян – есть пиццу в ресторане, пиццерии, кафе или баре (47%). В каждом районе Киева есть свои любимые заведения, которые жители посещают в поисках итальянсих блюд. Автору поста приходилось бывать в ЖК Кришталеві Джерела и посетить уютное кафе Naomi, где есть пицца Маргарита. Желающие попасть в это кафе на автомобиле, воспользуйтесь гугл картой. Тем не менее, удивительно, что 27% выпекают его дома. Чуть менее популярным является заказ пиццы для дома или работы – 16%, а также замороженные покупки – 10%. Интересно, что более половины из нас охотно едят ее в компании партнеров. Мы рады есть ее также с друзьями (40%) и членами семьи (10%).

Пицца – краткая история еды

Первая пицца была создана еще в древнем Египте, в форме плоского, круглого хлеба. Другой вариант ее появился в Греции в виде пирожки, смазанных маслом и чесноком и травами posypywanego. В этой форме он отправился в Италию, где он был добавлен в томатном соусе, который на протяжении многих лет стала неотъемлемой частью его. Пицца до девятнадцатого века. Была прежде всего лакомство и беднота. Это изменилось благодаря итальянской королевы Маргариты Савойской, которая во время обеда в Неаполе попытался это простое блюдо. Пицца вкус так соблазнил, что его суд нанял «pizzaioli» (человек делает пиццу). любимая пицца королевы Маргарет была подготовлена ​​и названа в ее честь «Маргерита», которая вошла в состав в цветах итальянского флага: моцарелла (белый), помидоры (красный) и базилик (зеленый).

Несмотря на то, что все больше и больше видов пиццы производятся в течение многих лет, Неаполитанский царит в течение многих лет, одним из которых является Маргарита. Эта оригинальная выпечка в Неаполе состоит из помидоров Сан-Марцано и сыра моцарелла из коровьего молока. Тесто изготавливается из муки типа 0 или 00 и неаполитанских или пивных дрожжей. Его следует замешивать вручную или с помощью многооборотного миксера, а его толщина не должна превышать 3 миллиметра. Готовая пицца должна выпекаться в течение 60-90 секунд при температуре 485 ° C в дровяной печи.
Данные из отчета основаны на опросе, в котором приняли участие 100 человек в возрасте от 25 до 60 лет.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий