Новости могут быть интересными!

Особенности использования Софосбувира при лечении ВГС разных генотипов

Софосбувир
Loading...

ВГС (гепатит С) – это серьезное вирусное заболевание, с которым обязательно необходимо бороться. С недавних пор передовые фармацевтические фирмы начали заниматься разработкой новых эффективных препаратов, которые могли бы быстро преодолеть болезнь.

Со временем технологии распространились по всему миру, и компании начали производить дженерики, которые по стоимости значительно доступнее, а по эффективности не уступают американским аналогам. Сейчас заказать препараты можно в многочисленных интернет-магазинах и интернет-аптеках, но выгоднее всего это сделать у нас. Одним из эффективных средств, помогающих бороться с гепатитом С разных генотипов является Софосбувир, о котором и пойдет речь в этой статье.

Особенности применения

Инструкция по применению Софосбувира назначается соответствующим специалистом, в зависимости от того, каким является генотип и стадия протекания болезни.

Софосбувир представляет собой дженерик, который тормозит РНК-полимеразу NS5B, необходимый для размножения вируса и его распространения по организму.

Как правило, при лечении ВГС назначается 1 таблетка, которая принимается 1 раз в сутки. Дозировка активного вещества при этом составляет 400 мг. Специалисты советуют не разжевывать таблетку по время приема. Лечение гепатита С Софосбувиром предусматривает использование таблетки в комплексе с другими вспомогательными препаратами, которые подбираются для каждого пациента индивидуально.

Очень важно, чтобы прием лекарства проходил в одно и то же время с одинаковым интервалом. Это очень важно, так как от этого возрастает эффективность Софосбувира.

Как видите, инструкция по применению Софосбувира несложная. Все же точную схему может выписать только специалист.

Схемы терапии препаратом

Согласно инструкции по применению Софосбувира, его рекомендуется принимать в комплексе с другими ПППД. Схема лечения зависит от стадии протекания заболевания и наличия осложнений, например, циррозных изменений в печени.

Препарат назначается строго в комбинации с прочими лекарствами. Чаще всего в качестве вспомогательных средств используются следующие медсредства:

  • Ледипасвир;
  • Велпатасвир;
  • Даклатасвир;
  • Рибавирин.

Иногда специалисты назначают прием одновременно 3-х средств, но такая схема обычно назначается для лечения всех генотипов ВГС, если у пациента обнаружена ВИЧ-инфекция.

Длительность лечения должна составлять от 12 до 24 недель. Режим и сроки терапии определяет лечащий врач в зависимости от сложности заболевания.

Сделать заказ препарата онлайн по выгодной стоимости можно у нас. Доставка осуществляется по всей России.

Источник gepatit-stop.ru

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий