Новости могут быть интересными!

Эффективная работа на поле с резиновыми гусеницами

gusenica
Loading...

Сейчас большинство флагманов от ведущих производителей тракторов в мире изготавливаются с резиновыми гусеницами. Это говорит о том, что они прочно вошли в сельскохозяйственный обиход. Можно даже сказать, что началась целая эпоха гусеничных агрегатов. Такая популярность вполне объяснима, ведь у них есть масса преимуществ перед колёсами. Первые гусеницы появились еще в начале прошлого века, а массовое производство началось, когда люди поняли, что таким образом можно добиться большей эффективности при меньших затратах.

Протектор гусеницы Вот несколько причин, по которым такие трактора работают продуктивнее:

  • Максимальное сцепление с почвой и снижение нагрузки на неё.
  • Хорошая проходимость в труднодоступных местах.
  • Большая тяговая сила.
  • Надежность и долговечность.
  • Высокая прочность (особенно, при укреплении стальными тросами).
  • Возможность работать на влажном грунте без его уплотнения.

Если говорить о стоимости, то её стоит рассматривать очень относительно. Например, гусеница Challenger 65 стоит дороже какого-нибудь отечественного образца, но прослужит вам в 2-3-5 раз дольше. На протяжении всего срока эксплуатации её не придется чинить и менять. Таким образом, получается, что дешёвые украинские комплектующие на самом деле дороже, чем европейские и американские. На постоянные ремонты вы потратите не только больше денег, но ещё и время, силы и нервы.

Чтобы под рукой на всякий случай всегда были запасные гусеницы для замены, заказывайте их на сайте https://enduratracks.com/ua/. Скорее всего, их вам не придется менять целых 4 года. Именно такой срок гарантированной эксплуатации закладывает производитель. Всё благодаря чётко выверенным технологиям производства и качественным материалам. Покупая эти комплектующие у “Эндуры”, вы можете быть спокойны за свою технику.

Еще очень удобно то, что у их гусениц повышена плавность хода и улучшенное сцепление с поверхностью. Есть целых три варианта протектора, вы можете выбрать в один из них в зависимости от своего участка. Если на нём много асфальта или просто достаточно жесткая почва, вам подойдет разновидность “Шоссе”. У этого протектора будет близкий шаг, за счет чего воздействие на асфальт снижается и его разрушения не наступает так быстро, как при езде тяжелых колёсных машин. А ещё уменьшается вибрация, от чего возрастает комфорт тракториста и падает нагрузка на двигатель (поэтому он прослужит вам гораздо дольше). Также есть разновидности для высокого сцепления с грунтом и хорошей проходимости, что удобно, например, для сложной или влажной почвы.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий