Новости могут быть интересными!

Современная технология замены коленного сустава в Израиле

замены коленного сустава
Loading...

Операция по замене колена выполняется для лечения тяжелых случаев артрита коленного сустава. У хирургии есть несколько задач, но основная цель всегда состоит в том, чтобы восстановить функциональность и убрать боль в колене. Замена коленного сустава в Израиле в больнице Шиба осуществляется с помощью современных инструментов визуализации и при возможности минимально инвазивных подходов. Это позволяет израильским ортопедическим хирургам устанавливать протезы с высокой точностью и наиболее безопасно для больного.

Для того, чтобы новый коленный сустав хорошо функционировал, с каждым пациентом больницы Шиба работает команда специалистов, чтобы выполнить следующие цели:

  • восстановление нормального выравнивания сустава;
  • обеспечение стабильности колена, которое будет хорошо изгибаться.

При этом израильские хирурги используют проверенные наилучшие техники, которые гарантированно приведут к хорошей функциональности колена. Это очень важно, так как плохо выровненный сустав или нестабильное жесткое соединение могут снизить работоспособность ноги в будущем.

замены коленного сустава

Этапы замены коленного сустава в Израиле

При постановке диагноза тяжелый артрит колена врач может порекомендовать замену сустава. Перед проведением эндопротезирования в клинике Шиба осуществляется тщательное исследование состояния больного и целый ряд шагов по подготовке к хирургии.

Выбор анестетика. На этом этапе пациент проходит консультирование с анестезиологом по выбору оптимального анестетика. Личный выбор больного из типов предлагаемых анестезий не повлияет на способность хирурга выполнять замену коленного сустава. Операция может быть проведена с общей, эпидуральной или спинальной анестезией или локальным нервным блокатором.

Извлечение изношенной части коленного сустава. Когда сустав заменяется на протез, все поврежденные части на конце бедра и верхняя часть голени срезаются. Это осуществляется с помощью современных инструментов для создания точных поверхностей, чтобы разместить имплантат. Сама операция по замене коленного сустава занимает от 60 до 90 минут, но время, проведенное в операционной, может быть больше. Обычно все процедуры производятся через разрез на передней части колена длиной 15-20 см. Опытные ортопедические хирурги больницы Шиба во многих случаях используют минимально инвазивный подход, где все необходимые манипуляции проводятся через разрез длиной 5-10 см. Это позволяет уменьшить объем поврежденных тканей и ускорить восстановление колена.

Выбор правильного имплантата. Конкретный имплантат, используемый для замены сустава, будет зависеть от нескольких факторов, включая возраст, уровень активности пациента, предпочтения хирурга и конкретные анатомические вариации. Выбрать лучший имплантат для замены коленного сустава довольно сложно. Израильские хирурги в этом плане работают только с проверенными поставщиками, которые изготавливают функциональные полноценные протезы из качественных материалов. Обычно имплантаты изготавливают из металла и пластика, и, хотя они рассчитаны на долгие годы, в конечном итоге все изнашивается. Исследования показали, что коленные протезы хорошо функционируют у 90-95% пациентов через 10-15 лет после операции.

Метод имплантации протеза. Замена коленного сустава в Израиле осуществляется двумя способами. Наиболее часто используемые протезы цементируются в кости. Цементированные имплантаты плотно прилегают к месту и сразу же крепко закрепляются. Протезы с прессованием крепятся шероховатой поверхностью, часть которой может проникать кость. Со временем окружающая костная ткань вырастает в имплантат, удерживая его на месте.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий