Новости могут быть интересными!

Чем удивлять будешь, Питер, или в поисках романтики

Питер
Loading...

Три года ярких эмоций и любовных переживаний проходят как одно мгновение. Начинаются будни. Отношения становятся работой. В поисках романтических ощущений устраивают ужины, совместные прогулки и обязательно экскурсии по удивительным местам.

Романтические экскурсионные туры по Петербургу можно подарить к определённой дате. Туристические компании проявляют гибкость во время обслуживания клиентов и с удовольствием предоставляют свободное время для самостоятельного изучения красот Северной столицы.

Город на Неве пропитан романтикой. Мост купца Поцелуева стал символом для влюбленных. Молодожены в день свадьбы стараются увековечить поцелуем чувства на мосту через Мойку. Семейные пары целуются, чтобы сохранить чувства для долгой семейной жизни. А парочки во время страстных объятий надеются на вечную любовь.

Европейский колорит города располагает к прогулкам. Туристические компании, такие как Интертаймс турс, например, помогают раскрыть Санкт-Петербург с разных сторон. Летний парк в окружении мраморных изваяний позволит насладиться тишиной и перенестись в эпоху романтических поисков. «Семимостье» – легендарная связка, может помочь в исполнении желаний.

Вообще, Питер наполнен местами, которые помогают мечтам сбыться. Обязательное для туристов место силы связано с Дворцовой площадью. Горожане уверяют, если обойти Александрийский столп три раза по часовой стрелке, то желание сбудется. Чижик-пыжик на набережной Фонтанки принесет удачу, если правильно кинуть монетку. В сезон белых ночей пользуются популярностью грифоны напротив Академии художеств. Для магического ритуала достаточно положить руку в пасть или погладить грифона по голове.

Кроме официальных достопримечательностей и неофициальных красот Петербурга окунуться в лирическое настроение поможет экскурсия в планетарий. Поход в кино украсит пребывание в городе на выходных. Сделать селфи на фоне тропической природы удастся в Ботаническом саду. Прикоснуться к версальской роскоши можно в Петергофе.

Санкт-Петербург – город с романтической атмосферой. Получить консультацию по романтическим турам в Санкт-Петербурге можно по телефонам туристических компаний, 8-800-777-16-80, например. Только под питерским небом появляется уверенность в том, что любовь не оглядывается на возраст. Романтических переживаний и крепкой любви!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий