Новости могут быть интересными!

Стиральные машины AEG достойный выбор

Стиральные машины AEG
Loading...

Производитель стиральных машин AEG – концерн Electrolux считает своей главной задачей предоставить вам в помощь самого надежного и долговечного помощника, лучшего по функциональности, имеющего достойный внешний вид и привлекательную цену. Инженерно-технический состав предприятия разрабатывает и применяет в новинках продукции самые передовые технологии, призванные облегчить процесс и улучшить качество стирки в быту.

Сердцем стиральной машины является мотор. В последней перспективной разработке, инверторном двигателе,  вообще отсутствует самый трущийся элемент – щетки. Именно такие двигатели применяются в популярной 8-й серии машин. Отсутствие щеток обеспечило им массу преимуществ по сравнению с традиционными моторами. Машины с инверторным двигателем почти бесшумны, программы стирки в них отрабатываются точнее, а это обеспечивает лучшую эффективность и экономичность.  Кроме того, это и лучшая ремонтопригодность, хотя запчасти для aeg  требуются достаточно редко, эти машины не спешат и не любят ломаться. За ремонтом машинок АЕГ в сервисные центры обращаются не ранее 5-10 лет эксплуатации, чаще всего перегорает тен для нагрева воды. На дому ремонт стиральной машины аег по замене ТЭНа занимает час времени, мастер возьмет не более 500 руб. за работу и стоимость нагревательного элемента. Тут все зависит, какая модель АЕГ у вас.

Хозяйки ценят в машинах этой серии аккуратность обращения с бельем.  После загрузки вещей и выбора программы стирки, точный датчик определит вес и рассчитает количество необходимого порошка или жидкого моющего средства.  Вода также будет использована строго по норме, в соответствии с загрузкой, количеством моющих средств и выбранной программой. Все это делает работу стиральных машин AEG экономичной и непревзойденно экономичной.

Режим полоскания также не остался без новаций.   В машинах этой серии применена передовая система с мягким распылением воды по поверхности белья, благодаря чему компоненты порошка лучше растворяются и вымываются из пор материи. При этом также уменьшается расход воды, а возможность появления следов плохого полоскания – белых пятен на одежде – полностью исключена.

Еще одной новинкой, которая обеспечивает неоспоримое преимущество стиральных машины AEG перед остальными, является запатентованная конструкция сушильного барабана SensiDry. Заботясь о сохранении привлекательного внешнего вида изделий из деликатных тканей, операции сушки производятся особенно бережно.  Скорость вращения барабана подобрана так, чтобы вещи удерживались на его поверхности, а сквозь них пропускается теплый воздух. Несколько раз в минуту производится останов барабана, чтобы изделия перераспределились. Этот режим гарантирует безопасную и эффективную сушку вещей.

Все сказанное свидетельствует о том, что стиральная машина AEG восьмой серии – лучший выбор и надежная помощника каждой хозяйки, облегчающая повседневную жизнь и улучшающая быт. Смело покупайте данные модели, они прослужат не один год. Ремонт стиральной машинки АЕГ на протяжении минимум 5 лет Вам не понадобиться. Если нет денег купить новую модель, можно присмотреть отремонтированные стиралки с замененными деталями. Такая стиральная машинка будет как новая, а стирать будет лучше китайских и корейских аналогов.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий