Новости могут быть интересными!

april-tk.ru – переезд не проблема

переезд
Loading...

Переезд это всегда трудно. Не важно по какой причине осуществляется переезд, всегда есть проблема – перемещение мебели, вещей и так далее. В одиночку квартирный переезд в Екатеринбурге невозможно сделать. По любому придется звать кого то на помощь. Плюс нужна машина, вместительная машина которая сможет желательно за один раз перетаскать все вещи.

Также проблемой является разборка мебели, которая может отнять целый день у человека который первый раз с таким сталкивается. Как правило если все распределить и распланировать до мельчайших деталей, переезд займет один день, может два дня зависит от объема вещей, мебели и так далее.

Самое главное в переезде это сортировка и аккуратность. Чтобы вся мебель, бытовая техника доехала до места назначения в целости и сохранности.

Бывает так что квартире находиться не на первом этаже и до квартиры приходиться проделывать много шагов через ступени лестницы. Ситуацию может усложнять неработающий лифт. Все эти детали в совокупности создают проблемы. Обычно если сложилась такая ситуация человек звонит в одну организацию где заказывает грузовой автомобиль, затем звонит в другую организую где заказывает бригаду грузчиков и так далее. Все действия занимают время, но с april-tk.ru можно избежать подобной суматохи.

Возникает вопрос, а как? Все просто april-tk.ru имеет свой большой штат грузчиков, которые квалифицированы и очень аккуратны к вашим вещам. С этими грузчиками вы можете быть уверены в безопасности и сохранности мебели, бытовой техники, посуды, ковров и тд. Ещё не одного неприятного инцидента не случалось.

Имеется большой автопарк. От маленьких грузовых машин, до больших газелев. Это обеспечивает возможность доставки фургона с нужными параметрами для квартирного переезда в Екатеринбурге.

Что входит в услуги  april-tk.ru:

Детальное обсуждение и консультация переезда, составление четкого плана, которая поможет во время самого переезда;

Предоставление грузчиков. Вы не будете ничего таскать, все сделают за вас быстро и надежно;

Грузовая машина. Будет той длины которая необходима для переезда.Водитель грузовой машины всегда очень аккуратный шофер, который думает о ценности груза;

Разбора мебели. Все осуществляется быстро и профессионально без поломок;

Доставка мебели на этаж не важно с лифтом или без;

Все клиенты довольны работой april-tk.ru. Потому что это надежно и безопасно.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий