Новости могут быть интересными!

Свадьба на пароходе с выездной церемонией

свадьба на пароходе РОСА ВИКТОРИЯ
Loading...

Если у вас планируется в скором будущем свадьба, выездная церемония может стать для вас одним из самых главных и прекрасных мгновений за весь столь короткий и замечательный день. Выездная регистрация брака на пароходе – это самая трогательная и романтичная часть всего действия в целом. Если ваша свадьба подразумевает колоссальное количество гостей, то выездная церемония на пароходе – это идеальное решение.

Идеальная свадьба на пароходе РОСА ВИКТОРИЯ в Киеве

Главным достоинством выездной церемонии является возможность осуществить самый трогательный и важный момент в жизни на красивом, романтичном месте. У каждой пары есть свои любимые места, с которыми связаны самые тёплые воспоминания! Так почему бы не добавить в этот список ещё одно? Которое будет символизировать в памяти начало семейного счастья и обретения тепла, уюта и … новых родственников. Поднявшись выше по течению Днепра, есть огромное количесвто прекрасных мест, а природа не тронута киевской урбанизацией. Для большой компании гостей идеальна РОСА ВИКТОРИЯ, проведенная свадьба на пароходе в Киеве доступна от 4800 грн за 1 час аренды и позволяет в банкетном формате разместить 300 гостей. Аренда теплохода в связке с выездной церемонией позволяют реализовать идеальную свадьбу на берегах Днепра.

Идеальная свадьба на пароходе

Как сделать этот миг не только незабываемым, но и приятным для вашего кошелька? Как рассчитывается стоимость церемонии на теплоходе? Стоимость выездной церемонии можно рассчитать по 2 способам: комплексная оплата или частичный заказ.

Комплексная оплата заказа выездной церемонии подразумевает под собой оплату за:

  • Аренда теплохода в Киеве от 2500 грн / час у компании “Теплоходик” есть 3 собственных судна
  • Декоративные установки (арка, колоны, стол и стулья для молодых);
  • Приезд регистратора, звукорежиссера и всей аппаратуры.
  • Украшение дороги к венцу (условная алея, которая разделяет приглашённых гостей и молодых посредством специальных установок с декоративными элементами, бантами, шарами, цветами и так далее);
  • Дополнительные элементы (аренда подушечки для колец, корзины с лепестками роз, рушники, сувениры и так далее).

Следует отметить, что комплексный заказ на оформление и проведение церемонии всегда обойдётся вам дешевле, нежели приобретение тех же составляющих в отдельных специализирующихся местах.

Частичный заказ подразумевает под собой предварительный отказ от некоторых видов оформления или проведения ритуала с целью сокращения или добавления личных пожеланий. Конечно рассчитать приблизительную стоимость пакета предоставляемых услуг достаточно сложно, но если брать определённо то эта сумма буде меньше, чем в полном пакете, однозначно.

Теперь о главном. Существенно сэкономить вы сможете на звукорежиссере. Если у вас на празднике будет тамада, со своей аппаратурой и диджеем (а это очень и очень вероятно), то вы без труда сможете договорится с диджеем, который даже бесплатно(!) сможет озвучить ведущую выездной церемонии.

Второй момент. Как бы это странно не звучало, но на самой ведущей вы тоже сможете существенно сэкономить. Если вашу выездную церемонию проведет ваша тамада, то оплата будет минимальной. Как правило, разница в цене очень заметна.

Кроме этого, во многих теплоходных ресторанах есть собственные арки для выездных церемоний, и они сдаются в аренду вместе с кораблем. А значит достанутся вам – бесплатно. Уточните этот момент  у специалиста компании “Теплоходик”.

Какой бы вариант оформления заказа не предпочли, всегда знайте, что ваше торжество будет индивидуально только благодаря вашим стараниям и пожеланиям, приложенным усилиям и личным финансовым возможностям реализации сказочной мечты. Мечты нужны для того чтоб сбывались!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий