Новости могут быть интересными!

Экономия на бензине А 95 WOG

WOG бензин А95 по талонам
Loading...

Бензин WOG A 95 стремительно набирает цену, с каждым годом возникает интерес в его экономии. Безусловно, лучший способ его сэкономить – это перейти на автомобиль, с малым объемом двигателя или, в крайнем случае, на мопед. Существенно экономить топливо можно покупая талоны на бензин от заправок WOG, объявления пестрят заголовками “дешевле на 3-4 грн от цены заправки”. Промониторив данную тематику, можно прийти к выводу: продажа талонов на бензин WOG востребованная услуга. На OLX.ua талоны на бензин предлагают десятки частных компаний, да и на форумах есть предложение купить талоны на бензин WOG http://forumok.kiev.ua/forum-f808/wog-t13159.html марки A 95 mustang продают по 28,70 грн, хотя на заправке он стоит почти 32 грн. Итак, покупака талонов на топливо существенно экономит финансы, точнее денежный расход, а можно экономить еще и сам бензин А 95. Итак, кому не охота жертвовать комфортом и автомобилем может следовать нашим советом.

WOG бензин А95 по талонам

Во первых, машина потребляет больше бензина, когда технически не исправна. Механики с опытом, определяют работоспособность машины накатом, разгоняясь до определенной скорости, выключали двигатели и по длине проезда обнаруживают работоспособность ходовой части. Само собой, чем автомобиль легче, тем расход топлива меньше. Случается, так, что когда машине мешает свободно ехать зажатый тормоз, в некотором месте или узел не смазанный. Так же играет роль давление в шинах и толщина резины, уменьшив его, с 2 до 1.5 кг/см2, расход бензина возрастет примерно на 3%. Еще можно попробовать убрать лишний вес с машины, например очистить багажник от разного лишнего хлама. Так же необходимо учитывать нагрузку автомобиля перевозя определённые грузы и пассажиров. Надо постараться не допустить перегрузки автомобиля и логично подобрать траекторию движения.

Поможет снизить расходы на топливо отказ от высокооктановых марок бензина и синтетических масел. Разумным вариантом может оказаться отказ от 98-го бензина и пользоваться 95-ым. На заправках WOG A 95 ужа давно соответствует стандарту Euro5 и стоит всего 27,70 грн по талонам, а популярный A 95 mustang – 28,70 грн. Это на 2-3 грн дешевле А 95

Ещё повышает расходы топлива длительный прогрев мотора. Можно прогреть автомобиль не до конца, а после немного начать движение, прогревая двигатель в движении. Но не стоит газовать при холодном двигателе.

Какова причина повышенного расхода бензина? Причины могут быть следующие: окна открытые, кондиционер включенный, багажник, установленный на крыше, а еще любое повышение электричества нагружает генератор, следовательно, увеличивается расход.

Вышеперечисленные методы помогают лишь частично. Самое главное в экономии – это то, как вы ездите. Если не срываться со светофора, не разгонятся до высокой скорости, ездить на низких и средних оборотах на пониженной передаче, то бензин уходит медленней, чем при очень быстрой езде. Это закон, не требующий обоснований. Важным, безусловно, является движение накатом во время езды. Это позволит сэкономить около 30-ти процентов бензина. Спускаясь со спусков и подъезжая к перекрестку, на нейтральной позиции рычага-переключателя трансмиссии, также снизит расход топлива. А при стоянках или пробках лучше двигатель глушить, дабы избежать работы в холостом режиме.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий