Новости могут быть интересными!

Строительство каркасных домов

karkasnyi
Loading...

Строительство дачных домов, возводимых по каркасной технологии, пришло к нам из-за границы. Эта технология является основой строительства домов и коттеджей в скандинавских странах и некоторых странах Европы. Несмотря на довольно новую технологию в строительстве, возведение каркасных домов уже заняло свою нишу и в нашей стране.

Каркасный дом — это конструкция, состоящая из каркаса, который может быть, как из металлического профиля, так и из древесины. Каркас устанавливается непосредственно на фундамент. По этой технологии возводят дачные каркасные дома под ключ на dekardkarkas.ru. У заказчиков особенно популярен 2-х этажный дачный каркасный дом на 134 м2, под названием Денвер-134.

каркасный дачный дом Денвер

Для утепления используются следующие материалы: эковата, минеральная вата, пенопласт либо пенополиуретан. В наших широтах, минеральная вата используется гораздо чаще, чем какой-либо иной утеплитель. К её неоспоримым преимуществам относятся прекрасная звуко- и теплоизоляция. Стены закрывают различными плитами, на которые впоследствии и наносится финишная отделка.

Лицевая отделка каркасного дачного дома – это довольно важный вопрос, ведь это не только элемент декора, но и защита дома от воздействия внешней среды. Для этих целей применяются разнообразные материалы, такие как:

  1. сайдинг — долговечный, сравнительно недорогой материал, имеющий множество разновидностей;
  2. блок-хаус — экономичный и качественный вариант для лицевой отделки;
  3. декоративный кирпич или камень найдёт своего покупателя во все времена, материал, который никогда не теряет актуальности, всегда пользуясь спросом.

Немаловажную роль в популярности каркасных домов сыграли, конечно же, довольно низкая стоимость и сжатые сроки возведения сооружения. Также к несомненным достоинствам можно отнести:

- экономия при возведении фундамента;
– превосходные теплосберегающие характеристики;
– долговечность;
– экологичность строения;
– возможность выбора различных архитектурных решений;
– экономия при обслуживании;
– строить дом возможно в любое время года;
– такой дом можно построить самостоятельно, не привлекая профессиональные строительные бригады.

Безусловно, нельзя забывать и о недостатках каркасного строительства:

- пожароопасность;
– гниение;
– шумоизоляция;
– насекомые и грызуны.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Строительство каркасных домов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*