Новости могут быть интересными!

Натяжной потолок – тканевый или пленочный?

Tkanevyy-i-plenochnyy
Loading...

Сегодня натяжные потолки все больше набирают обороты популярности. Широкий ассортимент расцветок, качество, надежность и относительная доступность привлекают огромное количество поклонников именно к этому типу отделки потолка. Для его монтажа установщиками OKNAVIK используется тканевый или пленочный материал, которые отличаются друг от друга не только внешне, но и по определенным качествам. Тканевый или пленочный, попробуем разобраться с помощью спецаалистов днепропетровской компании OKNAVIK.

Тканевый или пленочный? Цена потолка.

В качестве самого популярного материала для изготовления натяжного потолка используется пленка. Этот материал легко и прекрасно моется и не подвергается горению. Цена на натяжные потолки начинается от 185 грн за м2 http://oknavik.dp.ua/ceilings/ при использовании китайской пленки и по 265 грн. за глянцевую пленку Алькар Драка (Франция). Все цены со стоимостью материала и работы, более актуальную цену смотрите на сайте OKNAVIK. Однако, в отличие от тканевого, пленочный потолок замерзает при низкой температуре, вследствие чего легко ломается. Преимуществом пленки является ее полная водонепроницаемость, делая его незаменимым для тех, кто живет по соседству с ненадежными людьми. Между собой полотна пленки соединяются с помощью специального сварочного шва, который практически незаметен на готовом потолке. Выбор фактур и расцветок пленочного покрытия поражает воображение, так же, как и на тканевое, на него может быть нанесен любой рисунок. Еще один плюс такого материала в том, что он может быть глянцевым, отражая в своей поверхности в разной степени, в зависимости от цвета, каждый элемент интерьера.

Тканевые натяжные потолки называют еще бесшовными, благодаря тому, что ширина такого потолка достигает пяти метров, и этого вполне достаточно для установки на стандартной площади. Для его изготовления используется материал на основе трикотажа, из-за чего готовое полотно имеет небольшую массу, но при этом отличается прочностью и самыми высокими тепло- и звукоизоляционными показателями. Такой потолок очень удобно использовать в помещениях, где температура часто бывает низкой, так как он способен ее выдержать. Превосходную акустику в помещениях позволяют создать так называемые акустические потолки, которые применяются для отделки конференц-залов, кинотеатров и подобных им помещений. Тканевое полотно представлено разнообразием расцветок и оттенков, кроме того, на тканевый потолок может быть нанесен любой рисунок, правда, стоить это будет несколько дороже.

 

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Натяжной потолок – тканевый или пленочный?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*