Новости могут быть интересными!

Советы туристам отправляющихся в Абхазию

abhaziya
Loading...

Советы туристам

Если вы обратили свое внимание для отдыха и отпуска на Абхазию, вам в первую очередь следует задуматься о жилье на время пребывания там. Большинство туристов останавливаются на проживание в Адлере, а Абхазию посещают в составе туристических групп. Законнее проживать на российской территории, как вариант Сочи или более дешевый вариант Адлер. Тут однозначно можно рекомендовать гостиничный комплекс “Арли” по цене 2000-3700 рублей за стандартный номер. А в Абхазию ездить на экскурсии https://arli-adler.com/экскурсии/, как вариант ежедневный тур “Золотое кольцо Абхазии” за 1500 рубля с человека или воскресный маршрут “Абхазия по святым местам” за 1800 рубля. Для тех, кто решит проехать Адлер и отправится южнее, то статья поможет выбрать самую подходящую гостиницу для вас.

тур Золотое кольцо Абхазии

Абхазия это берег черного моря, который лежит на протяжении 210 километров с большими галечными пляжами и фантастической природой гор и субтропических растений. Что касается гостиничного бизнеса, то он постоянно развивается и не стоит на месте, вы сможете выбрать жилье от Европейских стандартов 4 звезды  до частного сектора с небольшими ценами за жилье.

Сухуми – город столица Абхазии. На территории Сухуми можно найти как минимум 3 гостиницы с уровнем в 4 звезды, где вы найдете спа, массаж несколько баров и ресторанов, но цены тут существенно выше чем в стандартных номерах с 3 звездами. Также есть гостиницы с тремя звездами там вы найдете стандартный пакет услуг, телевизор, санузел, уборка номеров которая производится ежедневно. А также для скромного отдыха можно найти гостиницы в стиле советского времени.

Гудаута – этот город в Абхазии для любителей уединения с природой. Поэтому огромного выбора отелей вы здесь не найдете. Если вам нравится такой отдых, но жить в секторе с частными домами вы не хотите и предпочитаете пребывать в гостиничном комплексе, то вам нужно обратить внимание на Новый Афон, который располагается на побережье бухты Черного моря.

Гагра – теплый и улыбчивый город Абхазии. Что касается гостиничного комплекса то он здесь очень разнообразный. Вам приходит на выбор как обновленные отели Европейского уровня, так и номера в отелях советского времени с большими комнатами и огромными потолками. Данный курорт приобрел свою популярность во время советского союза, поэтому в основном гостиницы были построены именно тогда. При выборе обращайте внимание на год постройки или обновления отеля. С начала 2000х годов гостиницы советского времени начали обновляться и преобразились в новый уровень жилья и обслуживания, все это указано на самих отелях и для тех кто любит интерьеры в духе времени, стоит выбрать именно их. Так же очень много курортных баз состоит из простых номеров, где вы найдете самое необходимое, но будет отсутствовать мини-бар и кондиционер.

Если вы решили ехать в Абхазию, можете не переживать по поводу жилья, в любое время отпуска вы найдете подходящую вам гостиницу на любой вкус и никогда не забудете потрясающий отдых в гостеприимной Абхазии.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Советы туристам отправляющихся в Абхазию"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*