Новости могут быть интересными!

Как я впервые надел ошейник

эротический ошейник
Loading...

Никогда не считал людей, развлекающихся ролевыми играми, извращенцами. Даже сам мечтал попробовать, но стеснялся признаться жене.

Интуитивно она почувствовала мой посыл и подарила мне на день рождения эротический ошейник https://sex-shop.ua/catalog/sado-mazo/oshejniki/. Так и зародилась моя любовь к БДСМ!

Первый раз не всегда страшно

Ошейник – один из самых главных, но далеко не единственный атрибут садо-мазо. Вскоре моей Госпоже купили плетку и маску, пора была приступать к разработке сценария. Сказу честно, его мы позаимствовали в интернете.

Там же на форуме познакомились с людьми, для которых ошейник – настоящий фетиш. Они нам рассказали обо всех ритуалах одевания сакрального символа власти, раскрыли все его секреты.

Мой первый ошейник был из мягкого черного кожзама, этот особенный возбуждающий запах я не забуду никогда. Сейчас у меня уже целая коллекция моделей: алые, с шипами, заклепками, есть даже любимчики из металла.

Качественный ошейник не сдавливает шею до боли, а лишь обозначает подчинение нижнего. Для первых сексуальных экспериментов лучше не использовать металлические кандалы, а выбрать изделия с мягкой подкладкой внутри. Пуховые ошейники с мехом выглядят очень возбуждающе.

Парам, которые давно практикуют БДСМ, пригодятся ошейники с кольцом для поводка. За такой сегодня водит меня моя жена, быть рабом своей любимой – это просто вершина блаженства!

Подвешивание за ошейник не приветствуется в культуре доминирования. Однако, самые смелые решаются и на такое. Только нужно строго соблюдать меры предосторожности, чтобы субъект не задохнулся.

Выбираем ошейник правильно

Хороший ошейник – не дешевое удовольствие. Консультанты сайта всегда помогут с выбором, но лучше предварительно обсудить покупку с партнером по играм. Правильно подобранный ошейник не крутится вокруг шеи и не сдавливает ее, легко регулируется по размеру.

Повезет, если Вы примерите ошейник в реальном магазине перед заказом в интернете. Если такой возможности нет, внимательно читайте отзывы, обычно в комментариях можно прочесть впечатления о покупке, есть подробная информация о товаре и на его упаковке.

Главное, чтобы ошейник нравился. Когда вещь сама по себе доставляет эстетическое удовольствие, только представьте, что Вы испытаете при ее использовании.

Прочь стеснение и комплексы! В БДСМ играх должен хоть раз в жизни поучаствовать каждый. Есть шанс, что Вам понравится!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Как я впервые надел ошейник"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*