Новости могут быть интересными!

5 причин купить анальную пробку с хвостом

original
Loading...

Пони-плей

Это одна из самых популярных ролевых игр в субкультуре БДСМ. Детали играют огромную роль в построении сценариев БДСМ. В качестве лошадки может выступать как мужчина, так и представительницы слабого пола, их принято называть пони-бой или пони-гел, соответственно.

Конский хвост придает образу убедительности и позволяет более реалистично обыгрывать новое перевоплощение. А ведь, все знают, что кони, очень умные животные, имеющие разные характеры и не всегда он покладистый и послушный. Иногда лошадь может лягаться, скидывать наездника, кусаться, поэтому хозяину нужно найти подход к своему любимцу. А строптивой лошадке научиться выдерживать характер от начала и до завершения БДСМ сессии.

Уникальная фотосессия

А почему бы и нет? Вы молоды, смелы, хороши собой, раскованы. Это замечательная возможность запечатлеть себя в абсолютно новом амплуа. Можно провести тематическую парную фотосессию. Событие станет не только памятным, но и оригинальным, ведь фантазировать с образами и перевоплощаться можно бесконечно. Например, с анальной пробкой с хвостом https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/c_khvostom/

Анималистические игры

Выше уже упоминался пони-плей, который относится к субкультуре БДСМ. Анимал секс – это немного другое, это возможность повеселится от души, получив в результате незабываемый секс. Каждый человек ассоциирует себя с каким-либо животным, и перевоплотившись в него можно стать совершенно новым человеком, а может быть и животным, которое действует на уровне инстинктов.

Можно придумать огромное количество сценариев, например, популярнейшие герои одноименной сказки, сексапильная Красная Шапочка и суровый Серый волк, или охотник, который мечтает поймать для коллекции лисицу, или трусливый заяц, который согласен на многое, лишь бы его отпустили, продолжать можно бесконечно. Появление в сексуальной жизни анальной пробки с хвостом способствует сближению партнеров, умению чувствовать друг друга и предугадывать желания своей половинки.

Модная тенденция этого года

В это сложно поверить, но на многих нудистских пляжах стали появляться отдыхающие с анальными пробками с хвостами. Очень быстро новое веяние моды стало актуальным, и уже на любом побережье теплого моря не удивительно встретить человека с потрясающим хвостом.

Оригинальный подарок

И естественно, пушистый хвостик может стать одним из самых оригинальных и запоминающихся подарках в жизни одариваемого. А о способах применения можно фантазировать бесконечно. Для начала можно восполнить в жизнь четыре перечисленные выше причины. Скучать с подобным аксессуаром точно не придется.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "5 причин купить анальную пробку с хвостом"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*