Новости могут быть интересными!

Эндопротезирование тазобедренного сустава: отзывы о проведении процедуры

City Hospital #31 Orthopedic Department
Loading...

Хирургическая операция по замене тазобедренного сустава может быть выполнена в виде полной замены или замены геми (половины). Такая совместная замена ортопедической хирургии обычно проводится для облегчения боли при артрите или при некоторых переломах бедра. При тотальном эндопротезировании замене подлежит как вертлужная впадины, так и головка бедренной кости, тогда как гемиартропластикаобычно заменяет только бедренную головку. Несмотря на распространенность ортопедической операции, эндопротезирование тазобедренного сустава отзывы имеет как положительные, так и отрицательные со стороны пациентов.

операция по замене тазобедренного сустава

Отзывы

У меня была правая передняя тазобедренная сушка 15 месяцев назад. Послеоперационная боль была ужасающей, если вы оцениваете боль от 1 до 10, тогда мое было 40. У меня еще не было такого дня, чтобы не болело, я не получил никакой мобильности, не могу далеко ходить, ехать, и я продолжаю испытывать сильную боль. Мне пришлось уйти в отставку с 40-летней профессиональной карьеры, так как я не могу переносить вес на ногах более 1 часа. Ничего не видно на снимках, поэтому меня полностью игнорируют хирурги, даже второй хирург. Я тренировался с физиотерапевтом всего за 4 месяца до операции, и я не перегружен.

У меня была полная замена тазобедренного сустава 20 сентября 2015 года. Мне было 47 лет и весил 75 кг. Я родился с дисплазией тазобедренного сустава, о которой я никогда не знал. Всю жизнь занимался гимнастикой и спортом. С учетом сказанного я быстро отскочил назад и начал заниматься примерно 4 недели спустя. Я чувствовал себя потрясающе. Это было более 1 1/2, и у меня серьезные проблемы. Мое бедро дает мне боль, когда я иду, и я почти падаю. Я неоднократно возвращался к врачу со своими проблемами. Сделал сканирование кости с контрастом, рентген, МРТ и кровью. Мое сканирование вернулось, что имплантат ослабевает. Когда я поговорил с врачом, он сказал, что не уверен в результатах, потому что может быть слишком рано говорить. Я пошел на второе мнение, и он сказал то же самое. Имейте в виду, 2-й врач, к которому я пошел, Поступил в медицинскую школу с моим первым врачом и хорошо знал его (я не знал, когда я назначил встречу). У моего другого бедра очень много боли, и вскоре мне нужно будет заменить его. Я не хочу, чтобы другое бедро заменилось без моего первого на 100 процентов.

У меня была полная замена тазобедренного сустава (THR) в июле 2015 года в возрасте 53 лет. Я был в агонии в течение 2 лет до этого, сильная боль, отсутствие сна и полная депрессия. Моя THR изменила мою жизнь! С первого дня я мог сказать разницу. Мой врач назначил прием антибиотиков до и после операции. Я поднялся и пошел сразу после возвращения из комнаты восстановления. Я был освобожден из больницы менее чем через 24 часа после 2 сеансов физиотерапии (ПТ) в больнице. У меня был ПТ в моем доме каждый день в течение 2 недель. Первые 2 недели были грубыми, трудно спать на спине с клином между ногами, но, прочитав все ужасные истории на этой теме, я считаю себя очень удачливым. На следующей неделе я столкнулся со своей второй THR, и я надеюсь на еще один успешный опыт. Это помогло мне жить в кондоминиуме без лестницы и очень длинном коридоре, чтобы ходить вверх и вниз несколько раз в день. У меня было все, что мне нужно было установить рядом с моей кроватью, включая переносную горшок. Запор реален, поэтому я планирую удвоение на смягчителях, черносливе и воде! Удачи всем, кто сталкивается с этой хирургией.

Еще больше отзывов Вы сможете прочитать на сайте

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Эндопротезирование тазобедренного сустава: отзывы о проведении процедуры"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*