Новости могут быть интересными!

Зимний отдых в Гудаури, Грузия

Гудаури Грузия
Loading...

ОТДЫХ В ГРУЗИИ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ ГУДАУРИ 

Мечтаете о бюджетных каникулах в горах? Тогда отдых в Грузии на горнолыжном склоне Гудаури – для вас! Это превосходный и умеренный по цене курорт Кавказа, с возможностью самостоятельного отдыха. Он расположен в 125 км. от столицы Грузии на территории Большого Кавказского хребта., на высоте 2169 м. С гор Садзеле и Кудеби спускаются 22 трассы, общей длинной более 70 км. Они имеют степени сложности различной классификации: для начинающих – синие, предпочтительно для опытных лыжников – красные, и для изощрённых профи – чёрные. Зимний отдых в Гудаури Грузия от «Redco» не будет обременительным и для тех, кто впервые встаёт на лыжи.

Дружелюбные инструкторы мастерски помогут вам научиться этому красивому и сильному виду спорта, и кроме того, вы можете воспользоваться прокатом качественных комплектов для катания на лыжах и дополнительных аксессуаров. Самая высокая точка курорта Гудаури – 3320 м. над уровнем моря. Умеренный перепад высот в 1300 м. создаёт уникальные возможности для фрирайда и бэкантри. Не останутся разочарованными и любители экстрима, для них оборудован сноу–парк. Здесь достаточно мягкий климат (температура в январе держится в пределах -5 -8 градусов мороза) и практически не бывает порывистых ветров. И хотя снежный покров держится с конца октября и до последних чисел мая и может достигать 1.5 м., официально зимний сезон катания на горнолыжных склонах длится с начала декабря по апрель включительно.

ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ ГУДАУРИ

Для удобства передвижения туристов предлагаются 5 веток канатной дороги:

1. «Пирвели» длинна 1050 м. на три кресла оснащена ночным освещением;
2. «Кудеби» – 1063 м. довезёт до вершины одноимённой горы. Тоже на 3 кресла;
3. «Солико» протяжённостью 2295 м. – является самой скороходной и рассчитана на четыре человека;
4. «Сарзеле» -длинной в 1504 м. четырёхкресельная поможет добраться до вершины горы Садзеле;
5. «СНОУ-Парк» – трёхкресельная в 1100 м.

Также построена гандольная канатка «Гудаура» длинной 2800 м. которая вмещает 10 человек, бугельный подъёмник протяжённостью 600 м., беговая дорожка и тюбинговая трасса в 300 м. длинны, а также два бэйби-лифта.

Отдых в Грузии, проведённый в предлагаемых фешенебельных отелях, где к услугам проживающих представлен ультрасовременный СПА с сауной, бассейном, джакузи и кабинетом массажа, доставит массу приятных ощущений. У любителей уединения есть возможность расселение в коттеджах с уютными апартаментами и классической деревянной русской баней.

На территории сосредоточены многочисленные рестораны и по- домашнему уютные кафе, где можно насладиться изысканными блюдами как сугубо европейской, так и традиционной, национальной грузинской кухни. В дополнении, если вы приехали с детками, и хотите спокойно посидеть с друзьями, в ресторане есть детские игровые комнаты и профессиональные няни.

Пейзажи величественных гор, сказочные горные закаты и рассветы. Великолепные трассы и просто ошеломляющее кавказское гостеприимство ожидает вас и ваших друзей, если вы предпочтёте отдых в Грузии, на самом лучшем её курорте – Гудаури https://redco.com.ua/about_resort.html!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Зимний отдых в Гудаури, Грузия"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*