Новости могут быть интересными!

Биоревитализация для омоложения кожи

биоревитализация
Loading...

Женщинами для омоложения кожи придумано десяток народных и медицинских способов. Все они эффективны, но оказывают малый эффект и работают не на всех участках кожи. Наиболее эффективен метод “естественного оживления”, в медицине он называется биоревитализация что это такое предлагаем узнать в данном обзоре. Итак, одной из популярных методик омоложения лица есть биоревитализация. Методика выполняется инъекционным способом в специализированных косметологических салонах. Под кожу вводится гиалуроновая кислота. При взаимодействии кислоты с рецепторами клеток возобновляются ткани. Гиалуроновая кислота в организме вырабатывается самостоятельно, именно она отвечает за степень упругости и молодости кожи. С ее помощью кожа получает естественное увлажнение. Через некоторое время процесс замедляется. Кожа теряет свои качества:

  • происходит появление морщин;
  • замечается вялость кожи.

Клетки кожи получают необходимое количество кислоты при проведении процедуры биоревитализации. Таким способом в организме вырабатываются коллагенновые и эластиновые волокна. Методика омоложения дает возможность содержать кожу лица в красивой форме и вместе с тем исправить проблемные места на области лица. Данная процедура не только уберечь кожу от старения, но и удаляет различные дефекты.

Биоревитализация для омоложения кожи

Биоревитализацию проводят на разных участках кожи. Она быстрее теряет эластичность, понижается тонус на тех местах, которые попадают под ультрафиолетовые лучи. Если уже видны заметные изменения на коже, рекомендуется пройти до трех сеансов процедуры. От сеанса к сеансу перерыв становит до пятнадцати дней. По достижению желаемого результата необходимо поддерживать состояние проблемных зон. Для этого нужно проводить процедуру раз в три месяца. Результат сохраняется на протяжении полугода.

Современные косметологи разработали искусственную кислоту для проведения биоревитализации. Применяют поперечно скрещенную кислоту. В отличие от гиалуроновой , она быстро не рассасывается. В результате эффект заметен сразу и более стойкий. Проведение биоревитализации – очень щепетильный вопрос, вся процедура увлажнения лица занимает около часа времени, а результат фиксируется почти на 12 месяцев. Перед сеансом специалистом делается фотография лица пациента до проведения процедуры. После чего проводится очищение и обеззараживание кожи. Затем гиалуроновая кислота вводится в проблемные участки необходимыми дозами. После введения происходит процесс увлажнения кожи. Возникает процесс переработки кислоты клетками, в результате она используется для реставрации дермы.

Процедура считается безболезненной. Для неприятных ощущений используют специальный гель, который наносят на определенные места во время процедуры.

Преимущества биоревитализации:

  • увеличивается гиалуроновая кислота;
  • улучшается кровоток и обменные процессы;
  • водный баланс стает в норму;
  • цвет и эластичность кожи становится лучше.
p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий