Новости могут быть интересными!

Шведская стенка: турник и брусья для дома

Упражнения для укрепления спины на шведской стенке
Loading...

Не у всех в настоящие время есть возможность посещать дорогой тренажерный зал. По тем или иным причинам. Причины могут быть разные: недостаток времени, мало денег, кто – то просто стесняется, у некоторых нет спортивного клуба в городе, а в другой город ездить слишком далеко. Что же делать в такой ситуации. На помощь приходит универсальный тренажер – шведская стенка с турником, с которой можно держать в тонусе все виды мышц. Купив полный комплект, на выходе получите турник и брусья для дома, а значит сможете выполнять упражнения для мышц спины.

Плюсы данного тренажера:

1. Легкость установки

Купив шведскую стенку, вы с легкостью сможете ее установить. Достаточно прикрутить 8 дюбеля в стену, если выберите пристенный вариант или 12 анкерных-дюбелей для моделей с креплением к потолку. Легким движением руки можно изменять положение рукоятки переставив ее с турника на брусья. В большинстве случаев покупатели устанавливают такие тренажеры в детских комнатах, но можно сделать свой мини спортзал, а так же установить совместно с соседями на лестничной площадке.  Выбирая металлическое исполнение, можно устанавливать как в помещении, так и на улице.

2. Возможность заниматься когда угодно

Теперь Вам не придётся много времени тратить на поездку в тренажерный зал, поскольку этот самый тренажерный зал теперь будет у Вас дома. Составьте свою программу упражнений, для этого посмотрите видео-уроки на Ютуб или попросите тренера с спортзала.

3. Возможность прокачки всех основных групп мышц

С данным инвентарем можно качать все тело. Мышцы такие как: бицепсы, трицепсы, спина, грудные и плечи. Тяговая группа тренируется на турнике, а жимовая на брусьях. На бицепс можно делать подтягивания обратным хватом, а на спину широким. Грудь и трицепс тренируется различными вариациями отжиманий на брусьях, плечи – подтягиванием за голову. С приставленной лестнице можно качать пресс.

4. Сравнительно небольшая цена

Цена и вправду впечатляет. Ведь Вы бы потратили гораздо больше, годами посещая тренажерный зал. Качественная шведская стенка для дома стоит около 10000 рублей, за 15 тыс. можно приобрести полный комплект (турник, брусья, скамья для пресса). Заниматься на турнике с брусьями это действительно правильный выбор, это лучшее решение при больной спине.

Несколько вариантов упражнений для спины на шведской стенке

В идеале, программу должен прописать тренер, исходя из физических возможностей занимающегося. В любом случае, перед нагрузкой выполняйте разминку. Если научитесь правильно комбинировать силовые упражнения с упражнением на шведской стенке, тогда гарантированно будут высокие результаты.

Пример разминки для спины:

Упражнения для укрепления спины на шведской стенке

Варианты упражнений для мышц спины

Варианты упражнений для мышц спины на шведской стенке

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Шведская стенка: турник и брусья для дома"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*