Новости могут быть интересными!

Провокационные женские колготки-сетка

женские колготки-сетка
Loading...

Сетчатые колготки/чулки – смелый и коварный предмет одежды, потому что они способны изменить общественное мнение о личности. Поэтому, уместно рассмотреть несколько секретов разумного сочетания ажурных чулок или колготок с одеждой.

Важные моменты.

1. Не следует носить такие колготки, если они не нравятся и вызывают неуверенность.

2. Выбирать правильный наряд. Ажурные аксессуары хороши с одеждой миди. Они не подходят мини одежде и не сочетаются с высоким каблуком, поскольку олицетворяют образец пошлости в народе.

3. В рабочей обстановке офиса можно носить ажурные нейлоновые носочки с брюками – это придаст стилю нотку остроты.

4. Остальные предметы гардероба должны быть простыми и легкими. Любые рисунки в вещах не совместимы с сеткой и не создают гармоничного фона.

5. Осторожно с косметикой, украшениями и аксессуарами. Все должно быть сдержанным.

женские колготки-сетка

Правильные действия.

Выбирать женские чулки/колготки на сайте лучше с мелкой сеткой. Они будут смотреться на ногах красиво. Для дневного ношения подходят колготки черного, коричневого и бежевого цвета. При этом обувь должна быть с закрытым носком. Открытый нос в сочетании с ажуром выглядит пошло. В осенний период многие перебираются в сапоги. Если надеты высокие сапоги, строгая юбка длиной до колена и ажурный аксессуар между ними – все это уместно при условии, что все вещи высокого качества. Самые отважные могут позволить себе ажурные аксессуары разных расцветок. В этом случае сетка должна контрастировать с цветом одежды. Днем хорошо будет смотреться темно-зеленый или синий цвет колготок. В вечернее время можно поиграть красками сетки в сочетании со стильной одеждой и, особенно, с классическим черным платьем.

Рекомендации по использованию сетки для классического гардероба.

Не следует покидать дом без депиляции ног. Волоски, торчащие сквозь сетку – это моветон. Если нет возможности избавиться от волос на ногах, следует носить под сеткой обычные плотные колготки. Поверх ажурных колготок можно носить легинсы, гольфы или носки. При этом другие вещи гардероба должны быть простого силуэта, без дополнительного объема, многочисленных рюшей и воланов. Колготки с большой сеткой не следует носить в течение дня. Исключением из классических правил является стиль одежды «гранж». Здесь даже лучше сочетать несочетаемые вещи. В этом случае можно носить колготки сетки с любыми видами юбок, брюк, платьев и курток.

В качестве вывода.

Ажурные колготки часто называются “жуткими” и “вульгарными”. Причем так говорят мужчины и женщины. Тем не менее многие дамы считают, что можно удачно объединять этот предмет одежды с другими вещами. Здесь лучше полагаться на индивидуальный стиль и личные предпочтения. Собственный стиль стоит того, чтоб показать независимость всем и всему.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Провокационные женские колготки-сетка"

Оставить комментарий