Новости могут быть интересными!

Искуственное оплодотворение: кто подходящие доноры

экстракорпоральное оплодотворение ЭКО
Loading...

Проблема бесплодия особо актуально стоит в странах с низкой рождаемостью, ведь это ведет к уменьшению численности населения. В Европейских странах пары более обеспечены и могут себе позволить искусственное оплодотворение, чего не скажешь о бедных азиатских и африканских странах. По данным ВОЗ в мире около 5% населения не способны на продолжение рода, около 50 млн. пар бесплодны. В Росси 4,7% женщинам диагностировали диагноз бесплодие,наибольший процент среди женщин в возрасте 30–34 года. Проблема не настолько осто стоит, ведь медицина научилась помогать парам. Одно из направлений – экстракорпоральное оплодотворение ЭКО (в пробирке), считается самым эффективным. Подробнее про ЭКО процедуру ознакомьтесь тут на сайте московской клиники экстракорпорального оплодотворения, которая работает на базе поликлиники №3.

Искусственное оплодотворение не может обходится без доноров. Есть целые исследования на эту тему, кто может быть подходящим донором. Попробуем кратко затронуть данный вопрос.

экстракорпоральное оплодотворение ЭКО

Кто подходящие доноры

Таким образом, донор яйцеклеток, а также доноры спермы должны быть совершеннолетним. Мужчины не должны быть старше 55 лет, ни одна женщина 35 лет. Оба должны быть здоровыми и в хорошем физическом состоянии. Ни один донор не является донором, не может иметь каких-либо серьезных заболеваний и не может упасть в любой из групп, которые подвергаются высокому риску заражения передающегося заболевания. Если вы решили пожертвовать их гаметы не должны быть носителями известных семейных заболеваний, передаваемых.

Перед тем, жертвуя свои гаметы, а также делать интервью, где они просят вас для вашего состояния здоровья, семейных заболеваний и ваши мнения о последствиях донорства гамет и оплодотворения с подаренных гамет.

Исследования

Когда потенциальные спермы доноров в лаборатории исследовались первый образец семенной жидкости и определить, является ли человек вообще подходят для донора. Замороженные спермы, чтобы определить, является ли передается процесс, который говорит ли качество образца. В том случае, если есть человек они просят группу крови, пилот должен иметь анализ, который исключал инфекцией гепатита В и С, сифилис и СПИД, которые затем должны снова быть осуществлена даже после шести месяцев.

Также можно осмотреть и проверить, является ли она подходит для донорства яйцеклеток и в том случае, если он определил группу крови и резус-фактор, чем мужчины, убедитесь, что вы не инфицированы вирусом гепатита В и С, сифилис или СПИД. Тест точно так же как люди повторяют через шесть месяцев, то вы OVA взяты из ультразвукового наведения пункции, которую мы уже описали выше.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Поделиться Интересной новостью

Оставьте первый комментарий для "Искуственное оплодотворение: кто подходящие доноры"

Оставить комментарий