Новости могут быть интересными!

Популярные виды лазерной эпиляции в салоне «Epilas»

Лазерная эпиляция ног
Loading...

Критерии женской красоты в разные века и разных обществах значительно отличались, но вот что удивительно в большинстве случаев (если не во всех) они предполагали гладкую кожу рук и ног, свободную от волосяного покрова, а наличие усиков и вовсе всеми осуждается. Сегодня к зонам свободным от волос относятся подмышки и зона бикини.

Ничто в этом мире не стоит на месте и способы удаления ненужных волос в особых зонах также движутся вперёд. Целая отлаженная и весьма недешёвая индустрия, впитавшая в себя научные разработки и новинки техники, помогает девушкам выглядеть прелестно.

Лазерная эпиляция ног

Борьба с оволосением началась очень давно ещё в Древнем Египте и уже тогда использовали два вида: депиляцию и эпиляцию. Во все времена быстрым способом удаления волос была депиляция – их бритье, восковые процедуры, шугаринг, но всем хочется избавиться от них если не навсегда, то надолго точно. Избавление надолго предполагает эпиляция, то есть удаление волос с корнем. Здесь человечество придумало много способов:

  • элос;
  • лазерная эпиляция;
  • электроэпиляция;
  • фотоэпиляция.

Каждый из методов имеет свои преимущества и недостатки. Такие технологии, как восковая дэпиляция и шугаринг используются на протяжении многих веков, электороэпиляция уже существовала в 40-х годах прошло века. Лазерная эпиляция и фотоэпиляции сравнительно “молоды” и насчитывают всего чуть больше двух десятков лет в мире и только пару-тройку в России; а элос самая молодая технология, только начинающая завоёвывать поклонниц.

Все виды эпиляции в салоне «Epilas» основаны на воздействии на луковицу волоска, её ещё называют фолликулом. Разрушив фолликул или сделав его неактивным, удаётся избавиться с большим или меньшим успехом и от волос. Иногда волосы на месте проведения эпиляции не растут годами, но в большинстве случаев необходимо проходить ежегодный повторный курс.

Центр лазерной эпиляции Epilas

Каждый вид эпиляции имеет свои особенности воздействия на волосяной покров и от этого зависят и те, противопоказания, которые их сопровождают.

Ещё одним общим знаменателем для эпиляции является достаточно высокая стоимость процедур. Электороэпиляция значительно более бюджетная, а лазерная – из разряда самых дорогих.

Итак, если кратко:

  1. Самой проверенной и самой болезненной являются электропроцедуры. Принцип их действия основывается на действии разных видов тока на луковицы волос с целью их разрушения. К фолликулу с помощью тонкой иглы либо пинцета подаётся целенаправленный разряд, который и разрушает её. Процедура очень продолжительна по времени и часто болезненна, требует высокой квалификации персонала. Зато обладает хорошим результатом и проверена годами применения. Сегодня используют несколько видов: термолиз, электролиз, флэш-метод и бленд-метод. Современные аппараты позволяют значительно снизить риски ожогов, коллоидных рубцов и пигментации кожи.
  2. Фотоэпиляция подходит не всем, она неприемлема для светловолосых девушек, так как основывается на действии света на меланин. Пигмент, находящийся в волосах, при разрушении за счёт выделяемого тепла затрагивает и корень волоса. Эффективность зависит от многих факторов, интенсивности света, интенсивности окраски волос, индивидуальной непереносимости. Обязательно несколько сеансов, так как действие распространяется только на волоски в фазе роста. Зато такая процедура вызывает очень мало неприятных ощущений.
  3. Лазерная эпиляция – самая новая и малоизученная, она является разновидностью фотоэпиляции и отличается очень низкой болезненностью и высокими расценками на сеансы по сравнению с более экономными вариантами удаления волос. Как и другие требует несколько сеансов и имеет ряд ограничений. Лазерная эпиляция ног в салоне «Epilas» стоит всего 2500 руб., хотя можно сэкономить до 30% стоимости, заказав сразу 5 процедур или прийти с подружкой.
  4. Одной из самых современных, объединивших в себе разные виды эпиляции, можно считать Элос-эпиляцию. Она позволяет проводить процедуру девушкам с разными типами кожи и цветом волос. Современные аппараты снабжены компьютерным блоком, позволяющим очень точно дозировать количество подаваемой энергии, её силу и глубину проникновения.

Важно! Прежде чем выбрать для себя вид процедуры в Центре лазерной эпиляции «Epilas», желательно как можно больше узнать о каждой из них. Кроме того необходимо собрать данные о своём здоровье и посоветоваться со специалистами дерматологом и трихологом. Наша кожа – это не место для экспериментов, она нам ещё долго нужна и желательно красивая, чистая и без волосков в ненужных местах.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий