Новости могут быть интересными!

Пластическая хирургия – интимная пластика

интимная маммопластика
Loading...

Пластическая хирургия достигла сегодня необычайных высот. Совершенные медицинские материалы и используемые медиками технологии, позволяют творить настоящие чудеса, превращая Золушек в принцесс. Только в Москве есть десяток клиник оказывающих услуги пластической хирургии, а так же десяток филиалов зарубежных представительств. Сегодня затронем щепетильную тему, о которой мало информации в интернете, но которая очень популярна у зарубежных женщин. Речь пойдет про интимную пластику, как услугу Клиники косметологии и пластической хирургии “Дека”.

Многие барышни, в погоне за совершенством, добровольно ложатся под нож хирурга, не имея для этого иных оснований, кроме как естественное желание выглядеть красиво. Однако встречаются и иные ситуации. В ряде случаев пластическая операция имеет целый ряд весьма серьезных показаний. Это утверждение в полной мере справедливо и для пластики интимных органов женщин и мужчин. В Москве интимная пластика как услуга появилась совсем недавно, данный вид пластической хирургии давно востребован на западе и рожавших женщин. При естественном рождении ребенка, у большей половины женщин не обходится без повреждения половых органов. Это естественный процесс, который был всегда. Большинство акушеров-гинекологов на “скору руку латают”, не думая про эстетическую составляющую и не переживающих за внешний вид. Спустя 6-12 месяцев, женщина начинает чувствовать дискомфорт и проявляются негативные моменты послеродовой операции. Вот на этом этапе важно не терпеть и жить дальше, а подумать про лечение и исправление косяков.

Вмешательство квалифицированного пластического хирурга позволяет избавиться от очень многих проблем. Таких, к примеру, как боли во время сексуального контакта, притупление чувствительности половых органов, атрофия мышц и других неудобств. Медицинский центр “Дека Клиника” специализируется именно на услуге интимная пластика, позволяет избавить женщину от эстетических и психологических недостатков.

интимная пластика

Основные услуги пластической хирургии клиники Дека, в разрезе интимной пластики:

  • вагинопластика – изменение послеродовых дефектов, улучшение формы влагалища и снятие болевых ощущений. В большинстве случаев эта процедура направлена на уменьшение влагалища.
  • пластика клитора – коррекция клитора может быть направлена как на увеличение, так и уменьшение органа. С помощью гиалуроновой кислоты проводят процедуру увеличение, а хирургическим путем – уменьшение.
  • лабиопластика – новое направление в пластической хирургии, направлено на изменение формы и размера половых губ
  • так же используют интимное омоложение, интимное отбеливание, увеличение точки g. Более подробно о методах и способах проведения данных видов пластической хирургии можно узнать на сайте интимная-пластика.москва

Однако, перечисляя показания к интимной пластике, нельзя не упомянуть и ряд ограничений, имеющихся для проведения данной операции. Грамотный специалист никогда не возьмется за ее выполнение, не убедившись в отсутствии противопоказаний. Таковыми, в частности, являются заболевания органического характера в острой либо хронической форме, сахарный диабет и др.

Разновидность интимной хирургии – маммопластика

Считается, что в основном к маммопластике прибегают обладательницы небольших молочных желез. И действительно, операции по увеличение груди весьма популярны. Причем, нередко ее делают и барышни с нормальным размером груди. Что уж при этом говорить о тех, кто страдает от микромастии. В последнем случае речь идет о врожденном недоразвитии молочных желез. Кстати, данная проблема нередко решается природным путем после того, как женщина становится матерью. Но, если этого не происходит, вмешательство пластического хирурга позволяет исправить ситуацию.

интимная маммопластика

Однако и те, кого природа щедро наградила пышными формами, также нередко заглядывают в кабинет специалиста. Основанием для их визита может стать даже нарушение осанки, а также боли в спине, плечах и шее, причиной возникновения которых как раз и является достаточно большой размер молочных желез (макромастия). В этом случае, во время операции отсекается избыточная ткань, после чего грудь ушивается.

Отвисание груди (птоз) – проблема, с которой сталкиваются многие женщины после завершения грудного вскармливания. Порой причиной ее возникновения может стать также резкая и значительная потеря веса пациенткой. У квалифицированного специалиста проведение данной операции не вызывает каких-либо трудностей. Подтяжка груди (мастопексия) выполняется за счет собственных тканей пациентки.

Обращаем внимание: интимная пластика технически сложная и ювелирная работа. Не стоит доверять свое тело не опытному хирургу. При выборе клиники, обращайте внимание на отзывы, репутацию среди пациентов и докторов. Проконсультируйтесь со своим гинекологом, пусть он посоветует. Запишитесь на консультацию в Клинику Дека, сложите свое мнение о враче и их услугах. Клиника косметологии и пластической хирургии “Дека” уже около 10 лет работает в России и специализируется на лазерной медицине в Москве.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставьте первый комментарий для "Пластическая хирургия – интимная пластика"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*