Новости могут быть интересными!

Болгария: Золотые Пески – рай для туристов

Золотые Пески
Loading...

В незапамятные времена, когда у наших туристов Болгария ассоциировалась с ближнем зарубежьем, Золотые Пески по праву считались неплохой альтернативой Сочи или Адлеру. Только избранные могли посетить Золотые Пески, где можно было провести неплохой (по социалистическим меркам!) шопинг и одновременно подлечить собственное здоровье. Но сейчас эти времена окончательно канули в Лету, и теперь любой отечественный турист может посетить эти курортные места летом либо ранней осенью, когда в регионе наблюдается настоящее Бабье Лето. Золотые Пески Болгарии с закрытием Египта и Турции для российских туристов обрели второе дыхание и туда полетели отдыхающие. Начиная с июня по октябрь туркомпании выкупают чартеры в Болгарию для своих клиентов с целью предложить лучшую цену на тур. Цены на чартерные туры в марте-апреле минимальны, а ближе к лету на многие даты нет свободных мест. Золотые Пески Болгарии – востребованный курорт, который может удивить своим разнообразием.

Золотые Пески Болгарии

Это курортный регион ценится тем, что он позволяет вылечить большое количество хронических заболеваний: от бронхита и астмы до невроза. Все побережье покрыто многочисленными ресторанами и кафе, которые работают до самого утра. В них любители ночной жизни найдут все, что им нужно: современную музыку, коктейли и музыку всю ночь напролет.

Но, для тех туристов, которые не прельщаются ночной жизнью и ежедневной суматохой, имеется и другая яркая культурная программа – можно поехать за шопингом либо съездить на знаменитый мыс Калиакра, на вершине которого постоянно дуют освежающие бризы, идущие рано утром с Черного Моря.

Для любознательных туристов, интересующихся местной флорой, вполне подойдет ботанический сад, разбитый неподалеку – в Бальчике. Именно здесь растут диковинные растения, привезенные со всех уголков мира. Даже из тропиков.

Здесь в обилии имеются разные виды аттракционов и развлечений, которые не оставят равнодушными никого – ни взрослых, ни детей. Кстати, детям предлагается форменное раздолье: для них недавно были построены площадки для мини-гольфа, широко предлагается езда на пони, аттракционы на побережье и детские бассейны. Для активных детей, которым не нравится весь день напролет находиться с родителями на пляже, имеется неплохая альтернатива в виде интерактивных игр: можно покататься на детских картах с бензиновыми двигателями либо на детских игрушечных паровозиках. Можно сказать, что такие аттракционы не оставят равнодушными ни одного ребенка.

Другими словами, Золотые Пески Болгарии являются тем идеальным местом, в котором как взрослые, так и их дети смогут провести каждый прожитый здесь день, как самый яркий и неповторимый праздник в своей жизни.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Поделиться Интересной новостью

Оставьте первый комментарий для "Болгария: Золотые Пески – рай для туристов"

Оставить комментарий