Новости могут быть интересными!

Juvederm HYDRATE на страже молодости и красоты

Juvederm HYDRATE
Loading...

История о молодильных яблочках долгое время представлялась чем-то фантастическим. С течением времени сказка стала более напоминать реальность. Благодаря современным разработкам в области косметологии вопрос сохранения молодости уже не является критическим.

Действие филлеров Ювидерм Гидрейт

Одним из последних новшеств оказался инъекционный или внутридермальный имплантат. Сложное название вызывает массу споров и кривотолков. Под научным термином подразумевается раствор, действие которого ориентировано на:

  • улучшение упругости кожного покрова;
  • повышение его эластичности;
  • нормализацию степени увлажненности.

Действенным и мощным препаратом, позволяющим получить столь значимый эффект, является Ювидерм Гидрейт, выпущенный компанией из США. Средство позволяет добиться нужного эффекта за счет его многократного введения в область, где соприкасаются поверхностный слой дермы и дермо-эпидермальный стык кожного покрова.

Инновационный препарат относится к категории последних биоревитализантов. Он восстанавливает сияние кожи, ее упругость, красоту, молодость и здоровый оттенок. Филлер Juvederm HYDRATE активно борется со старением тканей. Работу продукта в первую очередь обеспечивает гиалуроновая кислота, содержащаяся в составе препарата в большой концентрации. Ее молекулярная масса является оптимальной для того, чтобы максимально притягивать молекулы влаги и разглаживать кожный покров.

Juvederm HYDRATE

Особенности и эффективность препарата

Другим действующим компонентом американского препарата выступает антиоксидант маннитол. Его задача – обеспечение защиты гиалуроновой кислоты от слишком активного распада. Еще одной функцией маннитола является создание барьера для клеток кожного покрова от негативного воздействия свободных радикалов.

Эффективность введения инъекций Ювидерм Гидрейт доказана многократными клиническими исследованиями. Опыт показал: результаты использования филлеров сохраняются очень долго. Если сравнивать эффективность «работы» состава с другими подобными препаратами, то она выше в 3 раза, что объясняется действием антиоксиданта.

Для получения продолжительного эффекта от Ювидерм Гидрейт достаточно пройти курс, состоящий из 3 сеансов. Если женщина старше 35 лет, постоянно посещает солярий, а летом злоупотребляет солнечными ваннами на пляже и курит, то ей ежегодно рекомендуется делать 2 курса.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий