Новости могут быть интересными!

ВВС презентовали фильм о катастрофе самолета рейса MH17

рейс MH17
Loading...

Британская телерадиокомпания решилась провести собственное расследование по авиакатастрофе малайзийского «Боинга», показав документальный фильм о катастрофе самолета рейса MH17, в котором объединила все существующие версии катастрофы, анализируя каждую. В частности, известные версии об истребителях, которые сбили самолет, ракеты, выпущенные из разных мест. По горячим следам команда ВВС опросила очевидцев и экспертов. При этом, как отметил автор фильма Майкл Рудин, он не указывает на виновника, а рассматривает все версии, чтобы зритель смог сам выбрать ту, которая ему кажется наиболее реалистичной. Автор намеренно изложил в документальном фильме о катастрофе самолета рейса MH17 доказательства и варианты, которые противоречат друг другу, аргументы «за» и «против», теории, затрагивающие Россию, Украину и ЦРУ. «Для меня важным результатом поездки в Украину было то, что мы говорили не только с теми, кто утверждает, что видел еще что один самолет в воздухе (на момент аварии). Мы также поговорили с людьми, которые рассказали, что видели ракету, пущенную со стороны небольшого городка под названием Красный Октябрь. Были также и те, кто видел просто момент взрыва, но не видел другого самолета в небе», – прокомментировал Рудин.

фильм о катастрофе самолета рейса MH17

  1. Итак, версия первая согласно фильма о катастрофе самолета рейса MH17: «Боинг» сбили истребители. В фильме противопоставляется мнению журналиста фрилансера из Берлина Билли Сикса, который, проведя свое мини-расследование, пришел к выводу, что лайнер был сбит двумя боевыми самолетами: один стрелял из пушки, другой выпустил ракету. Журналист ВВС Рудин, напротив, отмечает, что «говорил с людьми, которые четко видели момент аварии« Боинга »и так же уверенно заявляют, что не видели никаких других самолетов».Автор приводит аргумент, что, поскольку авиалайнер развалился в воздухе на несколько больших частей, которые разлетелись по разным траекториям, с земли они вполне могли показаться другими самолетами.
  2. Версия вторая в фильме BBC про рейс MH17: «Боинг» сбили с установки «Бук». Майкл Рудин опросил очевидцев на хуторе Красный Октябрь, где ему рассказали, что в тот день они видели в небе ракету и затем взрыв, и уверены, что никаких других самолетов там не было. Кроме этого, автор фильма отмечает, что власти США убеждена в причастности «Бука» и имеет секретный снимок запуска ракеты, «но публиковать его они отказываются – вероятно, из страха раскрыть свои технические возможности».
  3. В документальном фильме BBC про рейс MH17 есть третья версия: на борту самолета уже были заложены бомбы. «В программе мы рассматриваем много разных теорий. И одна из них, которая выходит из России, заключается в том, что бомба, или даже две, были заложены на борту самолета. Но это очень маловероятно. По обломках лайнера видно, что влияние было внешнее.То есть все говорит о том, что это был взрыв ракеты извне, а не устройства на борту », – говорит Рудин.

Между тем после позавчерашнего обнародования отчета экспертной комиссии, где установили серийный номер «Бука» и его принадлежность к 53-й зенитно-ракетной бригады из Курска, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что «подавляющее большинство этой информации носит спекулятивный характер, оперируя какими слухами и подтасованными данными».

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Поделиться Интересной новостью

Оставьте первый комментарий для "ВВС презентовали фильм о катастрофе самолета рейса MH17"

Оставить комментарий