Новости могут быть интересными!

В сильнейшего человека планеты родился третий сын

Василий Вирастюк
Loading...

Ничто так не радует настоящего мужчины, как рождение сына. В этом плане известном стронгмену Василий Вирастюку повезло: на днях его жена Инна подарила ему еще одного богатыря. Причем сделала это как раз на 42-летие самого Василия. «Я сегодня … Я невероятно счастлив, друзья! Знаете почему? А потому что у меня сегодня третий раз родился сын и я в третий раз стал счастливым отцом! Вес 3150 г, рост 52 см. Нормально », – написал в« Фейсбуке »растроганный тяжеловес.

Сейчас малыш с мамой уже дома и знакомится со старшими братьями. Напомним, что у Василия Вирастюка и Инны, с которой они поженились в 2007 году, еще два сына: 8-летний Олег и 13-летний Адам от первой жены Светланы, которая погибла в 2006 году под снежной лавиной в Турции. А Василий Вирастюк наслаждается статусом многодетного отца и мечтает о лаврах домашнего тренера.

Впрочем, до рекорда 55-летнего голливудского комика Эдди Мерфи нашем атлету еще далеко. На днях тот стал папой уже в девятый раз. Девочку с весом 3,6 кг и ростом 49,5 см. Ему подарила давняя возлюбленная, 36-летняя австралийская актриса Пейдж Бутчер. А кроме этого, в Мерфи, который слывет в тот ловеласа, есть пять детей от бывшей жены Николь Митчелл, двое сыновей от экс-любовниц Полетт Маккнили и Тамары Гуд и дочь от экс- «перчинки» Мелани Браун. А вот для Пейдж Бутчер дочь, которую назвали Иззи Уна Мерфи, это первый ребенок. И, судя по имени (Уна переводится как «первая»), останавливаться она не собирается.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий