Новости могут быть интересными!

Ева Лонгория и ее жених Хосе Бастонь планируют тайно жениться на этих выходных

Ева Лонгория и Хосе Бастонь
Loading...

Попробуй пойми этих звезд! То они щедро делятся с миром подробностями своей личной жизни, то пытаются спрятаться от любопытных глаз подальше. Вот и звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория туда же. После ее помолвки с мексиканским бизнесменом и медиамагнатом Хосе Бастонь в декабре прошлого года она щедро делилась своими планами на будущее, демонстрируя кольцо, похожую на ту, которую подарил принц Уильям на помолвку с Кейт Мидлтон: и о том, что мечтает о большой свадьбе со всеми мексиканскими традициями, и о том, что свадебное платье она уже заказала своей подруге, экс- «перчинке», а ныне – популярном дизайнеру Виктории Бекхэм. Вот только о дате забывала упомянуть.

Но после того, как Лонгория внезапно оставила кулуары Каннского фестиваля, не дождавшись закрытия, а потом выставила в «Инстаграми» свое видео из салона красоты, репортеры то заподозрили. И одна из подруг актрисы таки проговорилась, что влюбленная парочка должна стать перед алтарем уже в эти выходные. Сама церемония бракосочетания пройдет в Мексике на побережье океана в присутствии родные и ближайших друзей Евы и Пепе, как называют Бастонь друзья, сообщает американское издание Us Weekly.

Для 41-летней актрисы это будет уже третий официальный брак. Ранее она была замужем за актером Тайлером Кристофером и звездой НБА Тони Паркером. Однако сейчас Ева признается, что наконец нашла мужчину своей мечты. «Она всю неделю просто светится. Все вокруг действительно любят Пепе и считают, что он идеальный человек для Евы », – цитирует сайт Radar Online слова друзей парочки. Что ж, как говорят у нас, дай Бог!

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий