Новости могут быть интересными!

73-летнему Харрисон Форд выписали ордер на арест по обвинению в домашнем насилии

голливудский актер Харрисона Фор
Loading...

Знаете поговорку о том, как без меня меня женили? Шутки шутками, а поклонники известного голливудского актера Харрисона Форда изрядно всполошились, когда увидели фамилию звезды «Звездных войн» и «Индианы Джонса» в полицейской базе данных штата Калифорния в графе «домашнее насилие». Кого-кого, а добропорядочного Хана Соло, который до того ни разу не фигурировал ни в полицейской хронике, ни в скандалах, трудно было заподозрить в склонности к неджентльменских поступков. Светские сплетники ломали головы, что же могло спровоцировать приступ гнева актера, чтобы он решился поднять руку на женщину?

Выяснилось, что любимый киноактер здесь ни к чему. Базу данных накануне как тренажер использовал один из молодых сотрудников полиции, которого учили, как правильно нужно заполнять документы.Офицер должен был внести в базу вымышленные данные о преступлениях, а по завершении обучения удалить их. Однако тот решил пошутить и вписал в графу фамилию конкретного человека. А после завершения стажировки закрыл компьютер и пошел домой.

Пока ошибка оказалась, полицейские уже успели выписать ордер на арест Харрисона Форда. До задержания, правда, дело не дошло. Теперь полиция проверяет и другие базы данных на предмет наличия и там подобных «шуток». А для забывчивого офицера его карьера в полиции, похоже, закончилась.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий