Новости могут быть интересными!

Когда хостинга мало и нужна аренда выделенного сервера?

хостинг-платный
Loading...

Для каждого сайта необходимо место, где будут хранится записи, фотографии и вся информация. Оптимальным решением будет купить не дорогой хостинг рублей так за 99 р. от REG.RU, но иногда дешевого пакета недостаточно и необходим выделенный сервер. Когда необходима аренда выделенного сервера, что это даст владельцу сайта, сколько это будет стоить и другие вопросы в данной публикации.

Главное отличие готового хостинг пакета от выделенного сервера, цена и удобство настройки. Для пользователей с минимальным набором знаний в программировании, без знаний PHP, не знакомых с ISP Manager и другими программами, однозначно стоит брать классический пакет с оптимальным тарифом. Актуальные цены на хостинг пакеты от https://hosting.reg.ru/ можно видеть на рисунке. Цены как и писалось, начинаются с 99 рублей за пакет Host-Lite, с возможностью размещения целых 10 ваших проектов.

хостинг 99 руб Host-Lite

Если ваш ресурс имеет высокую посещаемость, вы желаете иметь значительные преимущества среди конкурентов, тогда обратите внимание на выделенные сервера, тем более есть варианты на hosting.reg.ru за 179 руб. в месяц. Теперь о преимуществах.

Когда хостинга мало и нужна аренда выделенного сервера?

Выделенный сервер – разновидность хостинга, в котором клиент получает не просто место на многопользовательском сервере, а берет в аренду целую физическую машину, ресурс которого определен под нужды заказчика.

Выделенный сервер используют в тех случаях, когда заказчик нуждается в большом объеме памяти для хранения информации. Также, в таком случае, заказчик получает возможность самостоятельно установить собственный софт, что невозможно при использовании виртуального хостинга!

По мере роста того или иного проекта, одного shader хостинга крупным проектам становится мало. В итоге, если вовремя ничего не предпринять, начнутся проблемы: обслуживающий хостер начинает жаловаться на то, что ваш интернет-проект потребляет слишком много ресурсов, а пользователи сайта пишут в комментариях замечания за медленную скорость ресурса.

Обычный хостинг используют несколько потребителей, то есть веб сервер и сервер базы данных (обычно MySQL) буквально рвется на нескольких. Качество разделения ресурса между потребителями может быть разного уровня, в зависимости от хостера. Но никто из хостеров не способен сделать ресурс идеальным, так что конкуренция между ними очень и очень велика. Клиентам всегда приходится выбирать между несколькими.

Это значит лишь одно – вам нужно арендовать выделенный сервер на hosting.reg.ru. В данном случае, в вашем распоряжении будет личный сервер (MySQL), веб сервер, почтовый сервер и т.д. Все будет настроено именно под ваши нужды и потребности.

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий