Новости могут быть интересными!

Секс на первом свидании

на первом свидании
Loading...

Мы не будем спрашивать совета наших мам и бабушек. Их мнение по поводу секса на первом свидании известно и непоколебимо, и, конечно же, оно отрицательное. Но мы живем в современном мире и на многие вещи смотрим другими глазами.

Если твое первое свидание с понравившимся мужчиной перешло в стадию постели, не стоит убиваться и корить себя за распущенность. Сдерживать в себе порывы страсти – не всегда правильное решение.

Не все устроено в этом мире справедливо, иногда девушки, поторопившиеся на первом свидании, вынуждены прибегать к медикаментозному прерыванию беременности. Поэтому гинекологи настоятельно рекомендуют заботиться о контрацепции. Мужчины большую часть времени думают о сексе, а мы, женщины, столько же времени проводим в ожидании телефонного звонка. Согласитесь, что каждая из нас рано или поздно была в ситуации, когда после его мимолетного «я позвоню…» вы часами сидели, глядя на телефон, а он не звонил.

Эту ситуацию может усугубить факт того, что свидание закончилось сексом. Ведь мы начнем корить и винить себя в этом, задаваясь вопросом: «А правильно ли я поступила? Не слишком ли поторопилась? Не думает ли он теперь, что я одинаково доступна для всех?».

Не мучайтесь и не сомневайтесь. Себя ругать вам не за что. Секс на первом свидании еще не ставит точку на дальнейших отношениях. Ведь, если вы ему действительно интересны и нужны, он позвонит. А если изначально мужчине нужен был лишь секс и на дальнейшее продолжение отношений он не рассчитывал, то воспринимайте его как некоторое приключение в своей жизни и отпустите с легким сердцем. Такой человек не для вас и не стоит тратить на него время.

Кстати, секс на первом свидании может быть показателем ваших дальнейших отношений. Когда сам же соблазнитель начинает винить вас за этот шаг, обвиняя в легкомыслии, не пытайтесь обелить себя в его глазах, а просто скажите «прощай» незадачливому ухажеру. Поберегите свою нервную систему, ведь эти упреки не закончатся никогда.

Возможен и такой вариант: ваш кавалер может оказаться обыкновенным Казановой, а вы для него всего лишь очередной пунктик в длинном списке побед. Ждать длительных отношений от такого объекта вряд ли есть смысл. Не жалейте о потере такого объекта.

Но если вы не хотите близости, кавалер не вправе настаивать. Адекватный и понимающий мужчина будет терпеливо ждать своего часа.

Гинекология в Санкт-Петербурге – www.gidclinic.ru

p.s. Рады, что вы читаете Интересные-новости в нашем издании. Предлагаем поделиться ссылкой на наш сайт, пусть друзья узнают интересное от ledilid.com

Оставить комментарий